Эмоции
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Эмоции
Даже представить не могу,что бы мой ребенок получил на ужин только хлеб.Такого у нас не было,даже в самые тяжелые времена.В конце 70-х и начале 80-х,тогда секретарем крайкома у нас был всеми ругаемый Горбачев М.С.,в нашем тогда селе, в магазинах ничего не было,кроме соков в 3-х литровых банках,маринованных овощей в той же таре и рыбных консервов.Но зато рядом был город Ставрополь,а там кооперативные магазины,в которых было все,но по цене в 2-3 раза дороже,чем цены государственные.И один выходной тратился на поездку за продуктами.Ну а траты в 2-3 раза больше покрывались изворотливостью хозяйки:все время в доме печеное домашнее,а так дешевле было,чем покупать,запеканки всякие крупяные-вермишелевые .И мода была соответственная:у каждой тетрадь кулинарных рецептов,все ими друг с другом делились.А сколько было рецептов с консервами рыбными
Ну и наверное,в селе легче выживать,чем в городе.Огород при доме и можно вырастить,а не покупать на рынке все нужные овощи.И курицы есть(вернее были раньше,сейчас корм для них купить можно только на рынке у перекупщиков,когда посчитаешь цену яйца-золотое получается).Ну и вообще,в семье моей мамы,перенесшей голод и 33,и 47 годов,говорили-если есть мука,картофель и сало-это уже не голод.А эти продукты у нас есть всегда 
Последний раз редактировалось Татьяна И. 26 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Эх, Сергей, если бы российские господа не поддержали нашего так называемого президента, то был бы у нас кризис огого... но научились бы жить по средствам, как например поляки, а так в головах у застабилов "абы небыла вайны"...
закроем думаю эту тему.
ни к чему хорошему не приведет.
хватает г-на и у нас и у вас. а у кого какого цвета глупо обсуждать. ИМХО
Вот у нас морозы ляснули под -20, а на яблонях были почки набухшие...
закроем думаю эту тему.
ни к чему хорошему не приведет.
хватает г-на и у нас и у вас. а у кого какого цвета глупо обсуждать. ИМХО
Вот у нас морозы ляснули под -20, а на яблонях были почки набухшие...
Последний раз редактировалось Oleg_Karpovich 28 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Очень рада за вас, а для чего он?Параскева писал(а):У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
На первое дно налила воды ,(первое дно не касается второго)на второе дно насыплю керамзит см 2 на керамзит кокосовую стружку ,в стружку поставлю черенки ,а горшок поставлю на котел получается парниковый эффект.Давно хотела такой горшок.Пузенко Наталья писал(а):Очень рада за вас, а для чего он?Параскева писал(а):У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
С уважением Наталья .
________
________
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Глубина посадки
Конечно подвиг, поэтому то, северяне и шутят, точнее есть пословица - "У них там воткни в землю палку - вырастет вишня".Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!Я вот очень люблю хурму,попытался выращивать,ну не то не растет,теперь просто покупаю и ем от души.А то что вы выращиваете виноград на севере как бы подвиг,то это ваш подвиг,...
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Вадим Точилин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением,Вадим
Спасибо за "дельный" совет. Лучше немного помучиться, чем есть виноград 33Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!.
С уважением, Вадим :hi:
- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
У нас чтобы воткнуть палку в землю надо землю ломом долбить,летом жара за 40,а зимой 20 без снега.Виктор Дерюгин писал(а):Конечно подвиг, поэтому то, северяне и шутят, точнее есть пословица - "У них там воткни в землю палку - вырастет вишня".Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!Я вот очень люблю хурму,попытался выращивать,ну не то не растет,теперь просто покупаю и ем от души.А то что вы выращиваете виноград на севере как бы подвиг,то это ваш подвиг,...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Да и про про выборы у вас молчат...Приходько Александр писал(а):Наталья, на украинском форуме есть правило политика - табу.....
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Почему не в курсе?Стараюсь...Я на форум-виноград присутствую...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...