Эмоции

Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Эмоции

Сообщение Татьяна И. »

Даже представить не могу,что бы мой ребенок получил на ужин только хлеб.Такого у нас не было,даже в самые тяжелые времена.В конце 70-х и начале 80-х,тогда секретарем крайкома у нас был всеми ругаемый Горбачев М.С.,в нашем тогда селе, в магазинах ничего не было,кроме соков в 3-х литровых банках,маринованных овощей в той же таре и рыбных консервов.Но зато рядом был город Ставрополь,а там кооперативные магазины,в которых было все,но по цене в 2-3 раза дороже,чем цены государственные.И один выходной тратился на поездку за продуктами.Ну а траты в 2-3 раза больше покрывались изворотливостью хозяйки:все время в доме печеное домашнее,а так дешевле было,чем покупать,запеканки всякие крупяные-вермишелевые .И мода была соответственная:у каждой тетрадь кулинарных рецептов,все ими друг с другом делились.А сколько было рецептов с консервами рыбными :lol: Ну и наверное,в селе легче выживать,чем в городе.Огород при доме и можно вырастить,а не покупать на рынке все нужные овощи.И курицы есть(вернее были раньше,сейчас корм для них купить можно только на рынке у перекупщиков,когда посчитаешь цену яйца-золотое получается).Ну и вообще,в семье моей мамы,перенесшей голод и 33,и 47 годов,говорили-если есть мука,картофель и сало-это уже не голод.А эти продукты у нас есть всегда :pardon:
Последний раз редактировалось Татьяна И. 26 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Эх, Сергей, если бы российские господа не поддержали нашего так называемого президента, то был бы у нас кризис огого... но научились бы жить по средствам, как например поляки, а так в головах у застабилов "абы небыла вайны"...
закроем думаю эту тему.
ни к чему хорошему не приведет.
хватает г-на и у нас и у вас. а у кого какого цвета глупо обсуждать. ИМХО

Вот у нас морозы ляснули под -20, а на яблонях были почки набухшие... :(
Последний раз редактировалось Oleg_Karpovich 28 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Параскева писал(а):У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
Очень рада за вас, а для чего он?
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Пузенко Наталья писал(а):
Параскева писал(а):У меня радость я сегодня горшок купила с двойным дном!
Очень рада за вас, а для чего он?
На первое дно налила воды ,(первое дно не касается второго)на второе дно насыплю керамзит см 2 на керамзит кокосовую стружку ,в стружку поставлю черенки ,а горшок поставлю на котел получается парниковый эффект.Давно хотела такой горшок.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Глубина посадки

Сообщение Виктор Дерюгин »

Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!Я вот очень люблю хурму,попытался выращивать,ну не то не растет,теперь просто покупаю и ем от души.А то что вы выращиваете виноград на севере как бы подвиг,то это ваш подвиг,...
Конечно подвиг, поэтому то, северяне и шутят, точнее есть пословица - "У них там воткни в землю палку - вырастет вишня".
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Сообщение Вадим Точилин »

Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!.
Спасибо за "дельный" совет. Лучше немного помучиться, чем есть виноград 33 :!: раза обработанный всякой дрянью, свое здоровье дороже. Ни покупал никогда, и не буду.
С уважением, Вадим :hi:
Алексеевич
Освоившийся
Подпись: Юрий Алексеевич

Сообщение Алексеевич »

Виктор Дерюгин писал(а):
Алексеевич писал(а):Тест - ответ - не мучайтесь,покупайте виноград на рынке вырощенный на юге!Я вот очень люблю хурму,попытался выращивать,ну не то не растет,теперь просто покупаю и ем от души.А то что вы выращиваете виноград на севере как бы подвиг,то это ваш подвиг,...
Конечно подвиг, поэтому то, северяне и шутят, точнее есть пословица - "У них там воткни в землю палку - вырастет вишня".
У нас чтобы воткнуть палку в землю надо землю ломом долбить,летом жара за 40,а зимой 20 без снега.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Приходько Александр писал(а):Наталья, на украинском форуме есть правило политика - табу.....
Да и про про выборы у вас молчат... :lol: :lol: :lol:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Почему не в курсе?Стараюсь...Я на форум-виноград присутствую...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»