Форумчане, давайте знакомиться!
- люда авина
- Освоившийся
- Подпись: Людмила Васильевна
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Добрый день всем!Меня зовут Авина Людмила Васильевна(Люда),живу в Крыму:село Майское Джанкойский район,занимаемся всей семьёй ведением личного хозяйства:небольшая ферма,сад,участок под клубникой,молодой виноградник.
Первые саженцы винограда посадила для себя,так как вся семья любит ягоды винограда,но потом постепенно увлеклась и с каждым сезоном виноградник увеличивается.
Моя семья(муж и трое сыновей)терпеливо относятся к моему увлечению виноградом,несмотря на все мои ошибки,которых надеюсь станет меньше благодаря общению на форуме.
Первые саженцы винограда посадила для себя,так как вся семья любит ягоды винограда,но потом постепенно увлеклась и с каждым сезоном виноградник увеличивается.
Моя семья(муж и трое сыновей)терпеливо относятся к моему увлечению виноградом,несмотря на все мои ошибки,которых надеюсь станет меньше благодаря общению на форуме.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Ч.Сергей Н.
- Новичoк
- Подпись: Сергей
Доброго времени суток всем.
Представляюсь по случаю регистрации на форуме и прибытию в новый коллектив.
Чайка Сергей Николаевич. Родился в Донецке, учился, служил на Дальнем востоке, в Венгрии, Беларуси, где по воле судьбы и "приземлился". Огородными делами занимался, когда жил в Донецке в частном доме. Росли даже два сорта винограда - Лидия на беседке и другой(сорта не знаю, но помню - укрывной и с мускатным вкусом). Но в тонкости выращивания тогда не вникал. А вот здесь, в Беларуси, когда начали строить дом и встал вопрос облагораживания участка младшего сына, меня и "торкнул" сначала сад, а потом окончательно "заболел" и виноградом. За четыре "семестра" обучения по усиленно-ускоренной программе на соседнем родственном форуме приобрел определенные знания. Попутно проходил и практику, но которой пока маловато. Надеюсь, что с вашей помощью набью поменьше собственных шишек.
Представляюсь по случаю регистрации на форуме и прибытию в новый коллектив.
Чайка Сергей Николаевич. Родился в Донецке, учился, служил на Дальнем востоке, в Венгрии, Беларуси, где по воле судьбы и "приземлился". Огородными делами занимался, когда жил в Донецке в частном доме. Росли даже два сорта винограда - Лидия на беседке и другой(сорта не знаю, но помню - укрывной и с мускатным вкусом). Но в тонкости выращивания тогда не вникал. А вот здесь, в Беларуси, когда начали строить дом и встал вопрос облагораживания участка младшего сына, меня и "торкнул" сначала сад, а потом окончательно "заболел" и виноградом. За четыре "семестра" обучения по усиленно-ускоренной программе на соседнем родственном форуме приобрел определенные знания. Попутно проходил и практику, но которой пока маловато. Надеюсь, что с вашей помощью набью поменьше собственных шишек.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Добро пожаловать, Сергей!
Надеюсь и все мы станем богаче с приходом новых друзей!
Надеюсь и все мы станем богаче с приходом новых друзей!
- Ч.Сергей Н.
- Новичoк
Спасибо большое за радушный прием,Наталья
.
Я готов поделиться своим даже небольшим "богатством". На форум заходил уже и не раз и, чтобы не казаться "партизаном" - зарегистрировался. Вот немного ознакомлюсь и постараюсь "оживиться". Если есть вопросы, то готов и ответить.

Я готов поделиться своим даже небольшим "богатством". На форум заходил уже и не раз и, чтобы не казаться "партизаном" - зарегистрировался. Вот немного ознакомлюсь и постараюсь "оживиться". Если есть вопросы, то готов и ответить.
С уважением, Сергей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да мы с удовольствием! Одним консультантом станет больше на форуме! У нас же много и новичков- которые только собираются посадить виноград и для них ваш опыт просто бесценен!Ч.Сергей Н. писал(а):Спасибо большое за радушный прием,Наталья.
Жду вас в любой теме где вы можете ответить на вопросы наших форумчан, поможете?
- Ч.Сергей Н.
- Новичoк
Спасибо за доверие, Наталья, но на консультанта пока рановато. Мне еще тоже необходимо многому научиться. Но все, что знаю и могу - с удовольствием расскажу и окажу помощь.Пузенко Наталья писал(а):Да мы с удовольствием! Одним консультантом станет больше на форуме! У нас же много и новичков- которые только собираются посадить виноград и для них ваш опыт просто бесценен!
Жду вас в любой теме где вы можете ответить на вопросы наших форумчан, поможете?
С уважением, Сергей.
- Пузенко Наталья
- Администратор