Владимир Петров писал(а):
Как видишь, правильно сделали. От собственных ошибок не отказываюсь, даже признаю их, в отличие от некоторых. Как думаешь, может быть в этом вся разница? Если честно, я сам тогда себя забанил, год почти не был на форуме.

Спасибо Владимир,я намек понял.Если Камышанин скажет биться головой об стену,то ты тоже будешь биться.Зачем тогда форума выставить 7 модераторов и 10-20 человек приближенных к ним и полностью соглашаться.
Владимир если бы не торговля саженцами,то хоть в некоторых вопросах имел бы свое мнение,а не прыгал бы как собачка на передних лапах(перед кем Че Хонте или Алексей Т который 2 года назад первые кусты винограда посадил).Проблема твоя,что ты в собственном соку варишься(на форумах).Поверь у меня реализация за последний год поднялась и мне украинский форум не нужен.До сих пор пишут письма на старый адрес,который указан в книге Стеценко за 1992 год(20 лет назад).
Забанил меня Камышанин за то что был не согласен с его мнением.Ответ Камышанина я привел выше в котором он даже не смог объяснить за что.
Мнение других модераторов с которыми я разговаривал по телефону:
Заика-он не имеет к этому никакого отношения
Алексей Т-за систематические нарушения,я у него спросил какие,но к сожалению он не помнит
Приходько-он бы за такое даже и не банил
Че Хонте-не дождался нормального ответа все вокруг да около
Я пошел на уступку модераторам украинскоо форума,то есть с просьбой не восстановиться,а наоборот удаление моего профиля и всех моих сообщений(и даже это не могут сделать)