Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Светлана писал(а): Вот такой, поставка Перу, вкус есть. А чилийский - размер ягоды в 2 раза меньше, но трава.
:pardon: одни эмоции..
Понял.
Решение: Молдова не продаёся, маринуется и используется в качестве стимулятора эмоций, исключительно положительных и до 8-го марта продолжительных. Пробная партия была, вся в УЛЁТ! :yes: :good:
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Пузенко Наталья писал(а):Светлана, надо подумать, может и нам поставить такие ограничения- тогда каждый кто вошел, просто обязан будет оставить 5 сообщений, иначе у него прав будет не многим больше чем у гостя! ..
:pardon:
я человек подневольный, за зарплату и взятки выполню любые ограничения, с любой стороны..
:yes:
мне ж кроме как править, банить, бегать за каждым сообщение делать то и нечего..
:)
Просто когда участник любого Форума нарушает Правила, и гнёт своё - значит ему нужно открыть свой Форум, где он сможет спокойно сам себя забавлять. Ну или соглашаться на те условия, которые прописаны для всех..
wldmir писал(а):Понял.
Решение: Молдова не продаёся, маринуется и используется в качестве стимулятора эмоций, исключительно положительных и до 8-го марта продолжительных. Пробная партия была, вся в УЛЁТ!
Владимир Семёнович, Вы как всегда - :good:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Светлана писал(а):... Вы как всегда - ...
В 16.45 "Загородная жизнь" - передача "Виноград". :yes:
В 8.45 проспал, без всяких перин. :lol:
Но :?: :
16:45 Домашняя косметика.Ручной мир Эпизод 63. «Виноград»
P.S. Короче - перевод продукта. :cry:
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):Володя, а к тебе в свое время мы так не отнеслись.................
Как видишь, правильно сделали. От собственных ошибок не отказываюсь, даже признаю их, в отличие от некоторых. Как думаешь, может быть в этом вся разница? Если честно, я сам тогда себя забанил, год почти не был на форуме. :unknown:
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Владимир Петров писал(а): Как видишь, правильно сделали. От собственных ошибок не отказываюсь, даже признаю их, в отличие от некоторых. Как думаешь, может быть в этом вся разница? Если честно, я сам тогда себя забанил, год почти не был на форуме. :unknown:
Спасибо Владимир,я намек понял.Если Камышанин скажет биться головой об стену,то ты тоже будешь биться.Зачем тогда форума выставить 7 модераторов и 10-20 человек приближенных к ним и полностью соглашаться.
Владимир если бы не торговля саженцами,то хоть в некоторых вопросах имел бы свое мнение,а не прыгал бы как собачка на передних лапах(перед кем Че Хонте или Алексей Т который 2 года назад первые кусты винограда посадил).Проблема твоя,что ты в собственном соку варишься(на форумах).Поверь у меня реализация за последний год поднялась и мне украинский форум не нужен.До сих пор пишут письма на старый адрес,который указан в книге Стеценко за 1992 год(20 лет назад).
Забанил меня Камышанин за то что был не согласен с его мнением.Ответ Камышанина я привел выше в котором он даже не смог объяснить за что.
Мнение других модераторов с которыми я разговаривал по телефону:
Заика-он не имеет к этому никакого отношения
Алексей Т-за систематические нарушения,я у него спросил какие,но к сожалению он не помнит
Приходько-он бы за такое даже и не банил
Че Хонте-не дождался нормального ответа все вокруг да около
Я пошел на уступку модераторам украинскоо форума,то есть с просьбой не восстановиться,а наоборот удаление моего профиля и всех моих сообщений(и даже это не могут сделать)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вас ни на минуту не оставить, ей-богу!
Одни эмоции, но спасибо что не в темах- здесь можно.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Сергей Дандык писал(а):Если Камышанин скажет биться головой об стену,то ты тоже будешь биться. Проблема твоя,что ты в собственном соку варишься(на форумах).
Сергей, не нужно передергивать. Никто никого и никогда не заставит делать то, что противоречит здравому смыслу. Это всего лишь твои домыслы, не больше и не меньше.
В чем моя проблема я знаю лучше тебя. Да, я люблю общаться на форумах. Мне это нравится. И говорить об этом, как о моей проблеме, по меньшей мере глупо.
Я не нарушаю Правил форумов (обеих), и вообще по натуре миролюбивый человек. И ни перед кем не прыгаю и не заискиваю. И дорожу тем, что являюсь активным участником обеих форумов, и только из-за этого никогда не пойду на конфликт с администрациями этих форумов.
Как поступать тебе - твое личное дело. Я не хочу и не желаю вести дальше тупиковый диалог. Всё, что я хотел тебе сказать - сказал. Говорил давно и повторил сейчас, в течение этих двух дней. На этом разреши откланяться.
Маркелова Р Ю
Освоившийся
Подпись: Раиса Юрьевна

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение Маркелова Р Ю »

Добрый день. Вчера мне на М-агент от одного контакта пришло сообщение. Сегодня пропали почти все контакты!!! Просьба к тем, у кого я в друзьях - удалите мой контакт , Не принимайте СМС от меня!!! - ЭТО УЖЕ НЕ Я !!! Ну а мне придется завести другой почтовый ящик.
С уважением Раиса.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Re: "Рентабельность моего виноградника".

Сообщение Алексей А. »

Александр писал(а): На рынке стою сам с женой,иногда, когда нет времени, родители. Сам не стесняюсь торговать,ведь это мой труд.....хотя меня знают многие в р-не по ходу основной работы,но не отворачиваюсь и глаза не опускаю при виде знакомых. У некоторых комплекс.
Какой тут на фиг комплекс! Ты же не вор, не спекулянт, своими руками всё это вырастил! Моя жена говорит:"Никто в жизни не заподозрит тебя в том, что ты белоручка или жулик, достаточно на твои руки посмотреть". Хотя эти руки когда-то Шопена играли. И неплохо...
С уважением, Алексей Русланович.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: "Рентабельность моего виноградника".

Сообщение Татьяна И. »

Оффтопик: открыть
Алексей Русланович,по разному всем дается этот шаг от Шопена до рынка.Знакомая-преподаватель музыкальной школы по классу скрипка,мужа убили,осталась с двумя детьми-подростками,Пошла на рынок торговать.Рыдала не один раз-ну не мое это,а деться некуда.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»