Сергей_А действительно модератор форума. Наташа, а тебе-то какая головная боль от аккаунта Сергея Дандыка на дружественном форуме? Возможно, придет время, и Сергей захочет вернуться на форум виноград.инфо, чем черт не шутит?Пузенко Наталья писал(а):Сергей_А, я не знаю действительно ли вы модератор форума о котором упоминает Сергей Дандык, но к вам тогда большая просьба- убрать аккаунт Сергея Дандык с вашего форма.
Вот он ругает форум Виталия, а если бы вел себя нормально, прислушивался к замечаниям модераторов, то было бы всё нормально. А то модератор делает замечание, а Сергей молотит свое, вроде не видит и не слышит модераторов.
Серёжа (Дандык) - не обижайся, но я тебе неоднократно говорил, чтобы ты писал нормальные посты, не провоцировал модераторов на их вполне адекватные действия. Что хотел ты получил, чего теперь обижаться на весь белый свет?
Например, я чувствую на том форуме себя вполне комфортно, и кто пишет о произволе модераторов, тот говорит лишь только о том, что не мог совладать со своими эмоциями, и не сумел выйти на нормальный, приличный, человеческий уровень общения.