Эмоции

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Эмоции

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):Сергей_А, я не знаю действительно ли вы модератор форума о котором упоминает Сергей Дандык, но к вам тогда большая просьба- убрать аккаунт Сергея Дандык с вашего форма.
Сергей_А действительно модератор форума. Наташа, а тебе-то какая головная боль от аккаунта Сергея Дандыка на дружественном форуме? Возможно, придет время, и Сергей захочет вернуться на форум виноград.инфо, чем черт не шутит?
Вот он ругает форум Виталия, а если бы вел себя нормально, прислушивался к замечаниям модераторов, то было бы всё нормально. А то модератор делает замечание, а Сергей молотит свое, вроде не видит и не слышит модераторов.
Серёжа (Дандык) - не обижайся, но я тебе неоднократно говорил, чтобы ты писал нормальные посты, не провоцировал модераторов на их вполне адекватные действия. Что хотел ты получил, чего теперь обижаться на весь белый свет?
Например, я чувствую на том форуме себя вполне комфортно, и кто пишет о произволе модераторов, тот говорит лишь только о том, что не мог совладать со своими эмоциями, и не сумел выйти на нормальный, приличный, человеческий уровень общения.
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Я думаю проще всего убрать с украинского форума мой профиль,а с людьми я привык нормально общаться.На этом форуме у меня нет ни одного клона,в отличии от украинского
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Все таки НАШ форум Лучший!!!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Владимир. А из-чего меня заблокировал vinograd.info сначала на три месяца ,а затем /через месяц/ ни с того, ни с сего написали :время разблокировки-никогда? И это только за то, что я "осмелился" дать номер телефона завода по изготовлению вспененного полиэтилена Плюс ко-всему ,удалили все посты! Это не нормально! "Евгений-Москва".
С уважением, Евгений Анатольевич
Владимир Петров
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Владимир. А из-чего меня заблокировал vinograd.info сначала на три месяца ,а затем /через месяц/ ни с того, ни с сего написали :время разблокировки-никогда? И это только за то, что я "осмелился" дать номер телефона завода по изготовлению вспененного полиэтилена Плюс ко-всему ,удалили все посты! Это не нормально! "Евгений-Москва".
Ни с того, ни с сего банить никого не будут, значит, были на то причины, и Вы как никто лучше знаете о них.
На этом форуме у меня нет ни одного клона,в отличии от украинского
Даа, Сергей, хороший предмет для гордости! Тебе же простили клоноводство на форуме Виталия, отнеслись с пониманием, а ты? Прислушался к замечаниям модераторов? Нет. Сделал выводы? Тоже нет. Какие могут быть обиды?
Сергей Дандык
Завсегдатай

Владимир я уважаю тебя,но с твоим сообщением я не согласен.Напомню тебе за тип Блэк Фингера где я писал что такого не существует,а через год уже Елисеевы пишут,что это Аленушка и какой плохой Калугин,что не сказал им что работал гиберлином(я Елисеевы за свое выдавали,приближенные к модераторам они),я был тогда забанен.Да много чего можно рассказать.
Мы виноградом занимаемся уже более 30 лет,так что имеется много покупателей.Модераторы украинского форума наверное об этом не знают и думали,что палку в колесо вставили,а вышло наоборот и я не стал вариться в собственном соку.Так что за бан пожизненный я только в начале обижался,а затем был рад ему.
А на украинский форум мне дорога закрыта.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Владимир. Если бы я что-нибудь не правильно написал ,то меня хотя бы раз должны были предупредить. Так вот, никаких предупреждений не было. На форуме я написал всего несколько постов об укрытии винограда на зиму /примерно то же самое ,что и нашем форуме и все/и на второй день /1 ноября 2011 г/ меня отключили ,с формулировкой-Реклама!
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей Дандык
Завсегдатай

Владимир клоны начал создавать когда меня Камышанин ни за что забанил пожизненно.Ни один модератор даже не объяснил за что.Потом я создал клон на украинском форуме и Токарев Алексей(Алексей Т)объявил что я забанен пожизненно за клоны
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Параскева писал(а):Все таки НАШ форум Лучший!!!
А лучше всех архивчик, там информация отфильтрована ( :unknown: ) разумно и легко воспринимается, потом на форуме, коль надо, уточняется. Мне понравилось, очень удобная структура!
Последний раз редактировалось wldmir 14 янв 2012, 14:27, всего редактировалось 4 раза.
Владимир Петров
Завсегдатай

Сергей Дандык писал(а):Владимир я уважаю тебя,но с твоим сообщением я не согласен.
Сергей, и я уважаю тебя, ты это знаешь. С чем ты не согласен? Конкретно, с чем? Я ведь тебя просил, чтобы ты не злил модераторов, не провоцировал их на ответные действия. Причем тут БФ, речь ведь совсем не о том. Если тебя ситуация устраивает, то пожалуйста. Чего я тогда здесь препираюсь?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»