Срочно в номер!!!

Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Александр Ковтунов »

Не говори, а то все туда рванут!
С уважением, Александр.
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Лаврова Наталья писал(а):...нашей страной руковадят бездарные случайные люди ...
Нет, люди, которые руководят страной, у нас очень талантливые. И не случайные. Вот только нас это не касается.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
bursucok писал(а):... Глубинная мысль моего сообщения- хорошо там,где нас нет....
:yes: :lol: А где вас нет? :unknown:
там где хорошо. :D :yes:
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Angelina писал(а):… А во Владивостоке тишина?.
В каком смысле?! :)
СЕРГЕЙ ГРЕЗИН писал(а):там где хорошо
Везде "Советский союз" - там где нас нету ХОРОШО, там где мы будем - ХОРОШО, и там где мы есть - тоже ХОРОШО
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): :yes: :lol: А где вас нет? :unknown:
Везде! За исключением того, где мы есть! :lol:
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Angelina писал(а):«Единственное, что требуется для триумфа зла, чтобы хорошие люди ничего не делали». Э.Бёрг.
Можно по разному относиться к Путину В., но один ответ мне очень понравился.

Вопрос: Почему мы не живем, как в Швеции?
Ответ: В Швеции, живут Шведы.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Спасибо. Ни этот ответ, ни другие мне не нравятся.
В силу ряда причин я хорошо познакомилась с русскоговорящей общиной в Сиднее, т.е. 10% от 3 миллионного города. На всех уровнях общества, всё по британским законам, нет пьяниц, тунеядцев, бардака, грязи. Есть высочайший культурный и экономический уровень. Но народ то наш!
Вывод: виновен не народ, а законы с властями.
Прибаутками о лодке, которая утонула, сортирах, белых тряпочках, шведах честно дальше не покатишь.
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Angelina писал(а):На всех уровнях общества, всё по британским законам, нет пьяниц, тунеядцев, бардака, грязи. Есть высочайший культурный и экономический уровень. Но народ то наш!
Ангелина, Вы меня извините, но как пьют британцы, я видела сама, в Штуттгарте проходили футбольные матчи с англичанами и приехало много английских фанатов, так вот город они превратили за два дня в такую помойку :shock: и, пардон , в туалет они ходили "за угол", что не каждый еще русский себе позволит. А уж сколько бездельников-немцев в Германии :shock: , действительно бездельников, это точно побольше, чем в России бездельников-русских. И на счет высочайшего культурного уровня я бы тоже поспорила :unknown: , особенно "на всех уровнях общества". И народ наш нисколько не хуже остальных народов, ПОЖИВ здесь, я знаю точно о чем говорю. Чем больше здесь живу, тем больше уважаю НАШИХ.
С уважением Ирина
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Ирина ,кто говорит ,что русский народ плохой? Русский народ Бог наградил самыми лучшими качествами и особенно умом! Уважать себя он не умеет, защищаться от хамства всё как- то неудобно и хаму сказать ,что он -хам -меня не трогают и ладно! Мне кажется в этом все наши беды! Как-то ходила в поликлинику с внуком делать прививку. Врач заставляет подписывать согласие на эту прививку,я подписала и говорю- а теперь Вы подпишите мне , что сыворотка не экспериментальная и разрешённая. Она отказывается, - Почему? Я ей- если не подпишите- прививку делать не буду и напишу в прокуратуру чем Вы занимаетесь!- В железнодорожной поликлинике продали наших детей - сколько детей инвалидами стали! -Подписала, пошла в процедурный кабинет и 20 минут проверяла вакцину и присутствовала при прививке! Потом меня спрашивает- что б я сделала если вакцина была экспериментальная?-Я ей-купила пистолет и застрелила Вас убийц! Видели бы Вы её реакцию! Сейчас прихожу-Врач просто внимательней не придумаешь! Наверное испугалась! Иначе как выжать в нашей стране ? Если все будем требовать выполнения своих обязанностей и сами будем относиться друг к другу как положено и жизнь будет другой!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Лаврова Наталья писал(а):Если все будем требовать выполнения своих обязанностей и сами будем относиться друг к другу как положено и жизнь будет другой!
Согласна с вами, халатность - это проблема нашего общества. Отсюда много бед в России.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»