Срочно в номер!!!
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
- hatter
- Освоившийся
- Подпись: Борис
Re: Срочно в номер!!!
Нет, люди, которые руководят страной, у нас очень талантливые. И не случайные. Вот только нас это не касается.Лаврова Наталья писал(а):...нашей страной руковадят бездарные случайные люди ...
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
там где хорошо.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):bursucok писал(а):... Глубинная мысль моего сообщения- хорошо там,где нас нет....![]()
А где вас нет?

-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
В каком смысле?!Angelina писал(а):… А во Владивостоке тишина?.

Везде "Советский союз" - там где нас нету ХОРОШО, там где мы будем - ХОРОШО, и там где мы есть - тоже ХОРОШОСЕРГЕЙ ГРЕЗИН писал(а):там где хорошо
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Везде! За исключением того, где мы есть!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):![]()
А где вас нет?

- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Можно по разному относиться к Путину В., но один ответ мне очень понравился.Angelina писал(а):«Единственное, что требуется для триумфа зла, чтобы хорошие люди ничего не делали». Э.Бёрг.
Вопрос: Почему мы не живем, как в Швеции?
Ответ: В Швеции, живут Шведы.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Спасибо. Ни этот ответ, ни другие мне не нравятся.
В силу ряда причин я хорошо познакомилась с русскоговорящей общиной в Сиднее, т.е. 10% от 3 миллионного города. На всех уровнях общества, всё по британским законам, нет пьяниц, тунеядцев, бардака, грязи. Есть высочайший культурный и экономический уровень. Но народ то наш!
Вывод: виновен не народ, а законы с властями.
Прибаутками о лодке, которая утонула, сортирах, белых тряпочках, шведах честно дальше не покатишь.
В силу ряда причин я хорошо познакомилась с русскоговорящей общиной в Сиднее, т.е. 10% от 3 миллионного города. На всех уровнях общества, всё по британским законам, нет пьяниц, тунеядцев, бардака, грязи. Есть высочайший культурный и экономический уровень. Но народ то наш!
Вывод: виновен не народ, а законы с властями.
Прибаутками о лодке, которая утонула, сортирах, белых тряпочках, шведах честно дальше не покатишь.
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Ангелина, Вы меня извините, но как пьют британцы, я видела сама, в Штуттгарте проходили футбольные матчи с англичанами и приехало много английских фанатов, так вот город они превратили за два дня в такую помойкуAngelina писал(а):На всех уровнях общества, всё по британским законам, нет пьяниц, тунеядцев, бардака, грязи. Есть высочайший культурный и экономический уровень. Но народ то наш!

С уважением Ирина
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Ирина ,кто говорит ,что русский народ плохой? Русский народ Бог наградил самыми лучшими качествами и особенно умом! Уважать себя он не умеет, защищаться от хамства всё как- то неудобно и хаму сказать ,что он -хам -меня не трогают и ладно! Мне кажется в этом все наши беды! Как-то ходила в поликлинику с внуком делать прививку. Врач заставляет подписывать согласие на эту прививку,я подписала и говорю- а теперь Вы подпишите мне , что сыворотка не экспериментальная и разрешённая. Она отказывается, - Почему? Я ей- если не подпишите- прививку делать не буду и напишу в прокуратуру чем Вы занимаетесь!- В железнодорожной поликлинике продали наших детей - сколько детей инвалидами стали! -Подписала, пошла в процедурный кабинет и 20 минут проверяла вакцину и присутствовала при прививке! Потом меня спрашивает- что б я сделала если вакцина была экспериментальная?-Я ей-купила пистолет и застрелила Вас убийц! Видели бы Вы её реакцию! Сейчас прихожу-Врач просто внимательней не придумаешь! Наверное испугалась! Иначе как выжать в нашей стране ? Если все будем требовать выполнения своих обязанностей и сами будем относиться друг к другу как положено и жизнь будет другой!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Согласна с вами, халатность - это проблема нашего общества. Отсюда много бед в России.Лаврова Наталья писал(а):Если все будем требовать выполнения своих обязанностей и сами будем относиться друг к другу как положено и жизнь будет другой!