мой город Астрахань, любимые занятия-конечно-же сад и виноград, рыбалка- а осенью-охота на дичь, зимой-заяц....
Как говорит Светлана-скучать некогда!!!

Кончено нужна :-))). Ведь только переехали на новое место- можете представить СКОЛЬКО надо сделать, чтобы освоить новый участок, построить все необходимое для себя и скотины..всего не перечесть ))...А сколько всего нужно прочитать дабы все сделать правильно и вовремя....надеюсь хоть в выращивании винограда получу здесь поддержку! ;-)природолюб писал(а):...... и выведением птичек в инкубаторе, их кормлением и конечно же поеданием .......А еще у нас две коровы и поросята..
Привет Светлана!!! Помощь не нужна ???![]()
![]()
Я тоже когда-то занимался живностью, ещё в школе учился когда занимался разведением ондатры и нутрий, в то время у нас меховой бизнес только набирал обороты и я решил подзаработать денег. ПолучалосьКовальская Светлана писал(а): Ой, спасибо, Константин ;-) Я теперь не только виноградом решила заняться, но еще и выведением птичек в инкубаторе, их кормлением и конечно же поеданием :-)) А еще у нас две коровы и поросята..так что скучать не приходится )). Есть где и за кем побегать :-)
Да у вас винограда в Самаре много уже растет! Конечно же можно вырастить. И еще- похоже, Самарцы самые активные по встречам виноградарей- смотрите, у вас опять будет встреча http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 767#p11767 Хочу в Самару!Jane писал(а):Я не верю(а все говорят!),что в Самаре нельзя вырастить вкусный виноград!Желаю всем успехов в этом нелегком,но приятном деле!
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, gordey, Russi, Красная вишня, ф и г а р о, ЮрийНик и 184 гостя