Привет, земляку! Виноградарство захватывает больше чем рыбалка- это точно!Dimon71a писал(а):Всем большой привет! Меня зовут Дмитрий ,живу в г.Волжский спутнике Волгограда..
Форумчане, давайте знакомиться!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплый прием и добрые слова.Пузенко Наталья писал(а):Добро пожаловать, землячка!стрекоза писал(а):Здравствуйте всем! На душе тепло от того, что вы есть, такие увлеченные и доброжелательные. Я только осваиваюсь на форуме, голова идет кругом, как будто на другой планете нахожусь.Меня зовут Елена, живу в Волгограде.
С уважением, Елена.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А на рыбалку всё равно сгоняю и не раз! И Вы мне не указ!Пузенко Наталья писал(а):Виноградарство захватывает больше чем рыбалка- это точно!
P.S. На Стрекозу и сам бы клюнул.
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Пропал человек......Dimon71a писал(а):Всем большой привет! Меня зовут Дмитрий ,живу в г.Волжский спутнике Волгограда. Был заядлым рыбаком, пока 4 года назад не купил дачу,да еще с кустом полудикого винограда.С него все и началось!
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
- Татьяна Пешина
- Новичoк
- Подпись: Татьяна
Здравствуйте!Я новичок,зовут меня Татьяна.Живу я в зауралье,г.Курган,занимаемся виноградом лет 10,но хочется больше узнать и по возможности поделиться своим опытом.Надеюсь с вашей помощью будем расти!
с уважением Татьяна
с уважением Татьяна
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Приветствуем вас.Татьяна Пешина писал(а):...Надеюсь с вашей помощью будем расти!
с уважением Татьяна
а мы с вашей помощью. расти можно только вместе.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Дмитрий, давайте дружить! Муж тоже раньше рыбалку любил- не оторвать. Тепеь она на втором плане у него. В субботу на виноградники, а в воскресенье на рыбалку! (Земляки ведь)Dimon71a писал(а):Всем большой привет! Меня зовут Дмитрий ,живу в г.Волжский спутнике Волгограда. Был заядлым рыбаком, пока 4 года назад не купил дачу,да еще с кустом полудикого винограда.С него все и началось! Теперь я себя называю "ботаник", рыбалка на втором месте.Сначала посадил кодрянку,маршальский,страшенский и нимранг.На осень сего года уже 37 сортов, еще 15 планирую посадить весной,благо места у меня пока хватает.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Танечка, день добрый! Рада вашей регистрации! Теперь будет проще общаться!Татьяна Пешина писал(а):Здравствуйте!Я новичок,зовут меня Татьяна.Живу я в зауралье,г.Курган,занимаемся виноградом лет 10,но хочется больше узнать и по возможности поделиться своим опытом.Надеюсь с вашей помощью будем расти!
с уважением Татьяна
- raya57
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Всем привет.А я живу в Татарстане г.Альметьевск с. Урсала.Живу с сыном и мужем на 15 соток.У нас есть1га земли ,сдали под аренду.Виноград выращивают в наших краях очень мало не доверяют.У меня мечта вырастить виноградник показать пример другим.Планы большие ,буду выбирать сорта для нашего региона.Есть теплица под виноградник.еще построим.Люблю эксперементировать.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Раиса,хорошее дело! Виноград уверенно осваивает новые просторы!raya57 писал(а):Всем привет.А я живу в Татарстане г.Альметьевск с. Урсала.Живу с сыном и мужем на 15 соток.У нас есть1га земли ,сдали под аренду.Виноград выращивают в наших краях очень мало не доверяют.У меня мечта вырастить виноградник показать пример другим.Планы большие ,буду выбирать сорта для нашего региона.Есть теплица под виноградник.еще построим.Люблю эксперементировать.
широта: 54°21' долгота: 38°16'