Витя, идея мне очень понравилась, но пока не соображу как мне ее применитьвиктор писал(а):Коля-прочитай еще раз...я ж не про это...Вчера начал резать старые 200 литровые прохудившиеся бочки -буду их использовать как наружное кольцо-чтоб земля не осыпалась .а внутри будет ведро с саженцем. осенью это кольцо и ведро снимаются, а пространство между ними засыпается... Вот пока как на фото сделал-посажу- покажу...
Наталья, что-то я наверное не поняла...у Сергея для куста получится ширина 5м...так и надо делать?я собираюсь максимум 4???Пузенко Наталья писал(а):В два ряда, значит. И еще- 1,5 метра мало будет, надо бы больше- 2,5-3 м. А опылителей у вас достаточно- можете сажать как вам удобно.
Да нет, Светуля, смотрите- он предлагает 1,5 метра между рядами, а я предложила 2,5-3 метра.Ковальская Светлана писал(а):Наталья, что-то я наверное не поняла...у Сергея для куста получится ширина 5м...так и надо делать?я собираюсь максимум 4???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей