Почему?Сергей Борисович писал(а):Да, ребята, что то не много вам от жизни надо... .

У старшего Опель, у младшего Форд! Разве отец чем-то ущимлен, что у него 99-я?
У них тачки, а у меня виноград

Почему?Сергей Борисович писал(а):Да, ребята, что то не много вам от жизни надо... .
Я бы с удовольствием сейчас пересел на автомобиль представительского класса. Чё там скрывать то)))....Сергей Борисович писал(а):Да, ВладиМир!
В жизни всё познаётся в сравнении!
С уважением
Привет СергейСергей Борисович писал(а):Добрый день, Виктор!
Я с Вами полностью согласен. Счастье - детям. У моих сыновей тоже серьезные иномарки ( кстати заработали сами)....
Каким образом я спровоцировал конфликт? Подрезают почти ежедневно,но тот случай был очень особенным.Резко перестраивается с одной стороны на мою...это надо видеть было. Не ежедневный случай,а хамское вождение. Мне в тот момент хотелось,просто дать по башке и послать его подальше, но у меня характер воевой. Нет я семью не подвергал не какой опасности и скорость чуть превысил. Подрезать я его не стал,т.к дети. Я просто плавненько встал перед ним. Я не боялся,но не ожидал,что выйдет с битой. Была бы бита у меня пофехтовались бы с ним. Я конечно предпологал,что может возникнуть такая ситуация,все же красную книжечку он побоялся. Таких "перцев" надо на место ставить. А как? Это уже мой вариант. Подлости здесь нет,потому что в машине сидели отморозки. Не надо меня упрекать и тем более учить?Согласен хамов надо наказывать, но считаю что Вы сами спровоцировали конфликт, потом испугались и прикрылись корочкой, потом поступили подленько.
Содержание нашей машины в этом году стоило 18 тыс.-это стоимость ТО на 70 тыс и 80 тыс км и один ремонт...Разве дорого за возможность ездить на безопасной и надежной машине?И почему я должна быть патриотом,рисковать своей жизнью и ездить на машине,которая не проходит краш-тест?Моя жизнь проходит на 50% на трассе и я не хочу рисковать.Александр писал(а):Нравится ездейте,но не утверждайте,что дешевый ремонт и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, wldmir, Вик, Дмитрий Green, надежда1, шУра73, Юрий К, ЮрийНик и 109 гостей