Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Виктор Дерюгин »

Сергей Борисович писал(а):Да, ребята, что то не много вам от жизни надо... .
Почему? :)
У старшего Опель, у младшего Форд! Разве отец чем-то ущимлен, что у него 99-я?
У них тачки, а у меня виноград :D
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Евгений Анатольевич, дизель я купил совершенно случайно но осознано.
Несколько знакомых ездят на них и очень довольны. Теперь и я и мой сын, которому купили Авенсис с таким-же движком на бензиновую уже не пересядем.
Солярка теперь продается вполне удобоваримая, просто не надо заправляться на "подозрительных" заправках.
На турбину влияет качество масла, а ТНВД убить трудно, это довольно надежная железка, хоть и дорогая.
Зимой я заводился при -32, разумеется на зимней солярке. Тут главное хороший аккумулятор. И без всяких добавок-присадок. В общем погодные условия центральной полосы позволяют ездить круглый год.
Вообще-то я всегда говорю противникам дизелей, что весь коммерческий транспорт дизельный. Это наверно неспроста?
Сергей Борисович
Освоившийся
Подпись: Сергей Борисович

Сообщение Сергей Борисович »

Добрый день, Виктор!
Я с Вами полностью согласен. Счастье - детям. У моих сыновей тоже серьезные иномарки ( кстати заработали сами). Но такой уж я человек, не могу стоять на месте, стараюсь не отставать от жизни ( на дворе 21_й век). А что про удовольствия в жизни, так у меня их много : автомобили, работа,внуки, жена, дача, виноград. :lol:
С уважением
С уважением

Сергей Борисович.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

У моего отца всегда были отечественные автомобили. Копейка, Нива, 4-ки,15-шка. Два года назад я отдал ему Тойоту Короллку, которая была у меня с 2005 года. Вы бы видели его восторг))).
Какие там отечественные машины. Я вас умоляю.....
P.S. C 2005 года ниразу не ломалась. Только менял(меняет) фильтра, масла, колодки.
Ни в коем случае не хочу обидеть любителей нашего автопрома, но думаю, что лукавите вы..... сорри....
С Уважением, ВладиМир
Сергей Борисович
Освоившийся
Подпись: Сергей Борисович

Сообщение Сергей Борисович »

Да, ВладиМир!
В жизни всё познаётся в сравнении!
С уважением
С уважением

Сергей Борисович.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

Сергей Борисович писал(а):Да, ВладиМир!
В жизни всё познаётся в сравнении!
С уважением
Я бы с удовольствием сейчас пересел на автомобиль представительского класса. Чё там скрывать то)))....
Потому как моя новая тойота просто дрова по сравнению с лексусом (например)......
С Уважением, ВладиМир
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Сергей Борисович писал(а):Добрый день, Виктор!
Я с Вами полностью согласен. Счастье - детям. У моих сыновей тоже серьезные иномарки ( кстати заработали сами)....
Привет Сергей :)
То же самое, и рад этому.
А наш автопром, ну что сказать? Когда покупал свою 99-ю, после 8-ки. Открыл багажник - посыпались винты и саморезы.
Известную записку "Как нам платят, так и собираем" не нашел :) :yes: Все равно сел и поехал!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Стоп! Я еще раз повторю,что иномарка луше в определенных условиях или эксплуатации.Нравится ездейте,но не утверждайте,что дешевый ремонт и тому подобное. Я езжу и вижу переполненые сервисы,где ремонтируют подержанные хваленные иномарки. Наверно ума не хватает самому,что то отремонтировать.ПРосто не которые даже боятся куда нить залесть. А если поломка в дороге,да еще в другом городе.А кузовной ремонт? Друг в городе занимается покраской машин. К нему ездеют очень высокие чины. Так вот он говорит,что оригинальная запчасть очень дорого стоит и ее нужно еще достать на заказ или как вариант поставить китайскую кузовную деталь,но тогда вылазиют всякие щели,т.к деталь не кондиция. Бывает по месяцу ждут оригинал.
Согласен хамов надо наказывать, но считаю что Вы сами спровоцировали конфликт, потом испугались и прикрылись корочкой, потом поступили подленько.
Каким образом я спровоцировал конфликт? Подрезают почти ежедневно,но тот случай был очень особенным.Резко перестраивается с одной стороны на мою...это надо видеть было. Не ежедневный случай,а хамское вождение. Мне в тот момент хотелось,просто дать по башке и послать его подальше, но у меня характер воевой. Нет я семью не подвергал не какой опасности и скорость чуть превысил. Подрезать я его не стал,т.к дети. Я просто плавненько встал перед ним. Я не боялся,но не ожидал,что выйдет с битой. Была бы бита у меня пофехтовались бы с ним. Я конечно предпологал,что может возникнуть такая ситуация,все же красную книжечку он побоялся. Таких "перцев" надо на место ставить. А как? Это уже мой вариант. Подлости здесь нет,потому что в машине сидели отморозки. Не надо меня упрекать и тем более учить?
С уважением Александр.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Здравствуйте. Хочется заметить,что проблемы с ремонтом иномарок и прочее - результат нашей перекошеной перестройки. Нет сервиса.Предприниматели делают свой бизнес на этом.Всего-навсего. Везде (почти) за рубежом считается не престижным иметь авто,которому более 5 лет.А если что-то с кузовом или др. проблема - спихивают ее по дешевке.Опять же,наши предприниматели гонят эти машины в Россию. Вот и вся проблема.
Я тоже патриот нашей Родины,тоже езжу на Ваз-15,но когда вспоминаю Форд,который был давно - сравнение не в пользу ВАЗа. Вообще,считаю, что патриотизм и автопром (как и др.товары) не имеют отношения др. к другу. В данном вопросе все зависит от действий нашего правительства.Они все,конечно,тоже считают себя патриотами.
А в случае конфликта Александра в пути, отчасти он прав. Такие отморозки понимают только силу.Часто с подобным приходится сталкиваться.
С уважением, Александр.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Александр писал(а):Нравится ездейте,но не утверждайте,что дешевый ремонт и тому подобное.
Содержание нашей машины в этом году стоило 18 тыс.-это стоимость ТО на 70 тыс и 80 тыс км и один ремонт...Разве дорого за возможность ездить на безопасной и надежной машине?И почему я должна быть патриотом,рисковать своей жизнью и ездить на машине,которая не проходит краш-тест?Моя жизнь проходит на 50% на трассе и я не хочу рисковать.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»