Такой проблемы никогда не наблюдалось (лет 40sat1936 писал(а):...в период массового созревания шли дожди...,подвержена серой гнили. Может это только у нас?
С уважением С.А.

У нас существенно посуше в период соревания клубники.
Такой проблемы никогда не наблюдалось (лет 40sat1936 писал(а):...в период массового созревания шли дожди...,подвержена серой гнили. Может это только у нас?
С уважением С.А.
Что-то не то твориться.валетина писал(а):В этом году и у нас из-за дождей пропало много клубники. Никогда столько не выбрасывали.
У нас с Зенгой такая же проблема, редкий год она не попадает под дождь, поэтому многие садоводы от нее отказываются в пользу более ранних или поздних сортов, которые "уходят"от дождей. Наиболее популярна сейчас у нас сорт Польше ( название скорее всего народное, т. к. в инете не нашла), ранняя, крупная, красивая и главное- сладкая!sat1936 писал(а):У нас была Зенга-Зенгана.Очень урожайная,вкусная,"базарная",но в период массового созревания шли дожди и мы вёдрами её со слезами на глазах выбрасывали,подвержена серой гнили. Может это только у нас?
С уважением С.А.
Не обращайте пристально всё на себя.Антонина писал(а):Мне трудно сравнивать. .. или я "Не ела ничего слаще морковки"
Антонина писал(а):Мне трудно сравнивать. Я до своего ела только рыночно -магазинный, и то с удовольствием.
А когда попробовала свой, так просто была потрясена! Какой он оказывается вкусный то бывает!
А если и еще вкуснее моего, так это что язык проглотить остается что ли?
А почитаешь соседний форум и такое чувство, что на Юге хорошего винограда и нет. И тот не такой и этот тьфу, а про этот и лучше молчать, какая бяка.
А у меня чудо как хорош!
Вот и думаю-может это у меня почва какая особенная или я "Не ела ничего слаще морковки"
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Олег193, Красная вишня, Фартовый, Валерий 53 и 96 гостей