Ох,Олег,еще как продашь,у нас на пустые машины очередь стоит...Запись на полгода вперед,и с предоплатой,а дорогие стоят в салонах-только забирай...У нас ведь как-главное пыль в глаза,а то,что подушек нет,так это фигня,зато на иномарке...soleg писал(а):Согласитесь, что без этих "опций" машину не продашь не только в Европе, но и у нас уже
Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- sancho
- Новичoк
- Подпись: Александр
Только АВТОМАТ, механика это прошлый век.
Стаж 39 лет, из них 10 лет на автобусе МАГИРУС (Германия) коробка АВТОМАТ.
Стаж 39 лет, из них 10 лет на автобусе МАГИРУС (Германия) коробка АВТОМАТ.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
У BMW слышал ходовая слабовата. И жесковаты они по сравнению с Прадой.
С уважением.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Андрей. Никто и не спорит с тем, что Ленд Крузер является самой лучшей автомашиной, но применительно к поездкам по асфальту /без тяжелого бездорожья /, то есть для города, в совокупности цена-качество плюс имидж BMW X5- лучший вариант!
С уважением, Евгений Анатольевич
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Да, уж.. Единственная машина, которая во мне вызывает хоть какое-то чувство желания, так это Круизер.
Но это пока несбыточная мечта.
Но это пока несбыточная мечта.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Доброе время суток, друзья! Когда начинается спор "отечество или импорт" я остаюсь сторонником импорта. А когда говорят "если вдруг, то на запчастях разоришься" у меня скулы сводит. Езжу на Ма6ке (Мазда6 2004), покупал в салоне. ТО и расходники - все затраты! Ну было и шаровые менял и подшипники (дороги млин), но это все ерунда по сравнению с соседями, которые своими руками изучили свои "тазики". Помимо отсутствия всего, что называется активной и пассивной безопасностью, полное отсутствие "заботы о человеке", а также нормального сервиса. Покупать машину на 2-3 года, а потом продать и радоваться, что подсунул согражданам очередную свинью. Ну не хорошо это.
Я сроднился (или мы срослись) с Ма6кой.
Но все стареет. Очередную машину уже присматриваю (тест драйв, журналы, форумы) и склоняюсь к Вольво хс70.
Вчера увидел Мазда сх5 - надо посмотреть.
Пыжик партнер - отличная машина для бизнеса. у друга уже 4 года и ВООБЩЕ ни каких проблем (он таксует на ней).
Я сроднился (или мы срослись) с Ма6кой.
Но все стареет. Очередную машину уже присматриваю (тест драйв, журналы, форумы) и склоняюсь к Вольво хс70.
Пыжик партнер - отличная машина для бизнеса. у друга уже 4 года и ВООБЩЕ ни каких проблем (он таксует на ней).
С уважением, Андрей!
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
Опять же со слов знакомого
Вольво из тех машин, которые легко купить, но тяжело продать.
Вольво из тех машин, которые легко купить, но тяжело продать.
С уважением.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вам просто повезло,что не попадали на крупный ремонт. Вот и все. Тем более Вы сейчас сами хотите кому то впихнуть б.у автомобиль. Если он такой хороший,то и ездели бы на нем,а так получается,что то в нем Вас не устраивает. Не дай Бог авария....Вы всмомните про более дешевые автомобили. В отечественной машине я смогу кое что поменять или отремонтировать сам. А вот ВЫ сможете на своих навороченных,где все меняется узлами...в которую напихали много чего лишнего.? Я считаю -нет. Надо поддерживать свой автопром,а не зарубежный.Andrey_Orico писал(а):Доброе время суток, друзья! Когда начинается спор "отечество или импорт" я остаюсь сторонником импорта. А когда говорят "если вдруг, то на запчастях разоришься" у меня скулы сводит. Езжу на Ма6ке (Мазда6 2004), покупал в салоне. ТО и расходники - все затраты! Ну было и шаровые менял и подшипники (дороги млин), но это все ерунда по сравнению с соседями, которые своими руками изучили свои "тазики". Помимо отсутствия всего, что называется активной и пассивной безопасностью, полное отсутствие "заботы о человеке", а также нормального сервиса. Покупать машину на 2-3 года, а потом продать и радоваться, что подсунул согражданам очередную свинью. Ну не хорошо это.
Я сроднился (или мы срослись) с Ма6кой.![]()
Хочу из личного добавить...многие дорогие иномарки в большей части внедорожники ведут себя по хамски по отношению к другим (более дешевым автомобилям) на дорогах . Не уступают,подрезают и т.д.....желание,такое что бы ему запорожец все бочину протаранил. Пусть ремонтирует свой авто. Я не от зависти,могу тоже купить,что то приличное.Если ты на "бэхе" Х5 и пальчики веером,то можно все себе позволить. Хватит покупать иномарки ...ведь деньги эти уплывают в другие страны. Я патриот своей страны хочу,что бы наши иномарки были не хуже,возможно это никогда и не случится,но хочется в это верить.
В данный момент родственик у меня попал в аварию въехала " Волга " в левое крыло .Результат...страховая фирма выплачивает очень маленькую сумму,дело передал в суд,т.к реальный ремонт обходится 120 тыс. руб. У него Nissan X-Trail в самой дорогой комплетации. Поэтому все относительно,если Вы не олигарх.
У меня 2 года назад был случай. ПЕред самым светофором подрезает внедорожник и втюхивается передо мной. Номерок блатной три семерочки регион Московский.http://brajniki.ru/load/10-1-0-373. Успел затормозить,а в салоне у меня жена и двое маленьких детей. Так как я резко затормозил,то все понабивали шишки. Я разозлился и хотел его догнать,но со светофора он стартанул первым ...где то через два перекрестка я его нагнал. Жена кричит на меня,что ты делаешь ...отвечаю сейчас увидишь. Влез перед ним и жду когда загорится зеленый свет. Как только загорелся все трогаются,а я включаю аварийку и стаю. Он взади сигналит светом и сигналом. Он уперто стоит взади и не объезжает. Жене говорю достань из борсетки красное удостоверение. У меня номерок 200. Смотрю один лысый вылез и идет ко мне. Претензия у него ..вроде я ему перекрыл дорогу. Откатывай говорит свой "таз" в сторону. Я ему что слабо объехать? Вернулся в свою машину и идет назад с битой. Жена и дети перепугались. Я выхожу из машины и тычу ему в лицо удостоверение. На самом деле-это удостоверение не милиции и их сотрудников,а очередная моя сдача гостехнадзору,но она смахивает на настоящее ментовское. Говорит я ментов мочу,но сейчас я тороплюсь в Астрахань. Кто тебя держит- езжай говорю. Смотрю поехал. Следом звоню другу гаишнику и рассказываю историю свою. На границе с Волгоградской обл. этот авто 777 тормознули и давай хозяина заставлять все выкладывать на площадке весь богаж. Продержали почти 3 часа типа наркотики искали,а потом отпустили. Уважайте друг друга на дорогах. Ведь кто был заграницей знает ...там такого хамства нет и не будет.
С уважением Александр.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
в итоге сам намочил штаны?Александр писал(а):...Говорит я ментов мочу,но сейчас...Продержали почти 3 часа типа наркотики искали...
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Александр, ну зачем так подставляться?
Вы за отечественный автопром? Удачи... Может вы и дождетесь, когда они начнут уважать покупателя
Но могу спрогнозировать (и для этого не надо быть Нострадамусом), что на своем веку не дождетесь.
Насчет ремонта (не замены расходников по двигателю и ходовой), так его практически нету. Я знаю, в это трудно поверить после владения ВАЗом или ГАЗом, но это так.
А вот поведение на дороге, восприятие чисто субъективное. Недавно слышал по радио от психолога, что человеку свойственно быстро забывать хорошее и остро воспринимать плохое. Поэтому вы быстро вспомнили подходящий случай из жизни. Мало того, могу предположить, что у вас где-то в глубине комплексик сидит, такой махонький. Иначе вы не реагировали-бы так остро на обычную дорожную ситуацию. Вы-же опасности подвергали свою семью в запале. Ну и звонок знакомым гаишникам, это как-то не очень...
Вы за отечественный автопром? Удачи... Может вы и дождетесь, когда они начнут уважать покупателя
Насчет ремонта (не замены расходников по двигателю и ходовой), так его практически нету. Я знаю, в это трудно поверить после владения ВАЗом или ГАЗом, но это так.
А вот поведение на дороге, восприятие чисто субъективное. Недавно слышал по радио от психолога, что человеку свойственно быстро забывать хорошее и остро воспринимать плохое. Поэтому вы быстро вспомнили подходящий случай из жизни. Мало того, могу предположить, что у вас где-то в глубине комплексик сидит, такой махонький. Иначе вы не реагировали-бы так остро на обычную дорожную ситуацию. Вы-же опасности подвергали свою семью в запале. Ну и звонок знакомым гаишникам, это как-то не очень...