Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Jane »

soleg писал(а):Согласитесь, что без этих "опций" машину не продашь не только в Европе, но и у нас уже :)
Ох,Олег,еще как продашь,у нас на пустые машины очередь стоит...Запись на полгода вперед,и с предоплатой,а дорогие стоят в салонах-только забирай...У нас ведь как-главное пыль в глаза,а то,что подушек нет,так это фигня,зато на иномарке... :?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
sancho
Новичoк
Подпись: Александр

Сообщение sancho »

Только АВТОМАТ, механика это прошлый век.
Стаж 39 лет, из них 10 лет на автобусе МАГИРУС (Германия) коробка АВТОМАТ.
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

У BMW слышал ходовая слабовата. И жесковаты они по сравнению с Прадой.
С уважением.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Андрей. Никто и не спорит с тем, что Ленд Крузер является самой лучшей автомашиной, но применительно к поездкам по асфальту /без тяжелого бездорожья /, то есть для города, в совокупности цена-качество плюс имидж BMW X5- лучший вариант!
С уважением, Евгений Анатольевич
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Да, уж.. Единственная машина, которая во мне вызывает хоть какое-то чувство желания, так это Круизер.
Но это пока несбыточная мечта.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000

Сообщение Andrey_Orico »

Доброе время суток, друзья! Когда начинается спор "отечество или импорт" я остаюсь сторонником импорта. А когда говорят "если вдруг, то на запчастях разоришься" у меня скулы сводит. Езжу на Ма6ке (Мазда6 2004), покупал в салоне. ТО и расходники - все затраты! Ну было и шаровые менял и подшипники (дороги млин), но это все ерунда по сравнению с соседями, которые своими руками изучили свои "тазики". Помимо отсутствия всего, что называется активной и пассивной безопасностью, полное отсутствие "заботы о человеке", а также нормального сервиса. Покупать машину на 2-3 года, а потом продать и радоваться, что подсунул согражданам очередную свинью. Ну не хорошо это.
Я сроднился (или мы срослись) с Ма6кой. :D
Но все стареет. Очередную машину уже присматриваю (тест драйв, журналы, форумы) и склоняюсь к Вольво хс70.
Вчера увидел Мазда сх5 - надо посмотреть.
Пыжик партнер - отличная машина для бизнеса. у друга уже 4 года и ВООБЩЕ ни каких проблем (он таксует на ней).
С уважением, Андрей!
Андрей из Казани
Завсегдатай

Сообщение Андрей из Казани »

Опять же со слов знакомого
Вольво из тех машин, которые легко купить, но тяжело продать.
С уважением.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Andrey_Orico писал(а):Доброе время суток, друзья! Когда начинается спор "отечество или импорт" я остаюсь сторонником импорта. А когда говорят "если вдруг, то на запчастях разоришься" у меня скулы сводит. Езжу на Ма6ке (Мазда6 2004), покупал в салоне. ТО и расходники - все затраты! Ну было и шаровые менял и подшипники (дороги млин), но это все ерунда по сравнению с соседями, которые своими руками изучили свои "тазики". Помимо отсутствия всего, что называется активной и пассивной безопасностью, полное отсутствие "заботы о человеке", а также нормального сервиса. Покупать машину на 2-3 года, а потом продать и радоваться, что подсунул согражданам очередную свинью. Ну не хорошо это.
Я сроднился (или мы срослись) с Ма6кой. :D
Но все стареет. Очередную машину уже присматриваю (тест драйв, журналы, форумы) и склоняюсь к Вольво хс70.
Вчера увидел Мазда сх5 - надо посмотреть.
Пыжик партнер - отличная машина для бизнеса. у друга уже 4 года и ВООБЩЕ ни каких проблем (он таксует на ней).
Вам просто повезло,что не попадали на крупный ремонт. Вот и все. Тем более Вы сейчас сами хотите кому то впихнуть б.у автомобиль. Если он такой хороший,то и ездели бы на нем,а так получается,что то в нем Вас не устраивает. Не дай Бог авария....Вы всмомните про более дешевые автомобили. В отечественной машине я смогу кое что поменять или отремонтировать сам. А вот ВЫ сможете на своих навороченных,где все меняется узлами...в которую напихали много чего лишнего.? Я считаю -нет. Надо поддерживать свой автопром,а не зарубежный.
Хочу из личного добавить...многие дорогие иномарки в большей части внедорожники ведут себя по хамски по отношению к другим (более дешевым автомобилям) на дорогах . Не уступают,подрезают и т.д.....желание,такое что бы ему запорожец все бочину протаранил. Пусть ремонтирует свой авто. Я не от зависти,могу тоже купить,что то приличное.Если ты на "бэхе" Х5 и пальчики веером,то можно все себе позволить. Хватит покупать иномарки ...ведь деньги эти уплывают в другие страны. Я патриот своей страны хочу,что бы наши иномарки были не хуже,возможно это никогда и не случится,но хочется в это верить.
В данный момент родственик у меня попал в аварию въехала " Волга " в левое крыло .Результат...страховая фирма выплачивает очень маленькую сумму,дело передал в суд,т.к реальный ремонт обходится 120 тыс. руб. У него Nissan X-Trail в самой дорогой комплетации. Поэтому все относительно,если Вы не олигарх.
У меня 2 года назад был случай. ПЕред самым светофором подрезает внедорожник и втюхивается передо мной. Номерок блатной три семерочки регион Московский.http://brajniki.ru/load/10-1-0-373. Успел затормозить,а в салоне у меня жена и двое маленьких детей. Так как я резко затормозил,то все понабивали шишки. Я разозлился и хотел его догнать,но со светофора он стартанул первым ...где то через два перекрестка я его нагнал. Жена кричит на меня,что ты делаешь ...отвечаю сейчас увидишь. Влез перед ним и жду когда загорится зеленый свет. Как только загорелся все трогаются,а я включаю аварийку и стаю. Он взади сигналит светом и сигналом. Он уперто стоит взади и не объезжает. Жене говорю достань из борсетки красное удостоверение. У меня номерок 200. Смотрю один лысый вылез и идет ко мне. Претензия у него ..вроде я ему перекрыл дорогу. Откатывай говорит свой "таз" в сторону. Я ему что слабо объехать? Вернулся в свою машину и идет назад с битой. Жена и дети перепугались. Я выхожу из машины и тычу ему в лицо удостоверение. На самом деле-это удостоверение не милиции и их сотрудников,а очередная моя сдача гостехнадзору,но она смахивает на настоящее ментовское. Говорит я ментов мочу,но сейчас я тороплюсь в Астрахань. Кто тебя держит- езжай говорю. Смотрю поехал. Следом звоню другу гаишнику и рассказываю историю свою. На границе с Волгоградской обл. этот авто 777 тормознули и давай хозяина заставлять все выкладывать на площадке весь богаж. Продержали почти 3 часа типа наркотики искали,а потом отпустили. Уважайте друг друга на дорогах. Ведь кто был заграницей знает ...там такого хамства нет и не будет.
С уважением Александр.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Александр писал(а):...Говорит я ментов мочу,но сейчас...Продержали почти 3 часа типа наркотики искали...
в итоге сам намочил штаны? :D
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Александр, ну зачем так подставляться?
Вы за отечественный автопром? Удачи... Может вы и дождетесь, когда они начнут уважать покупателя :) Но могу спрогнозировать (и для этого не надо быть Нострадамусом), что на своем веку не дождетесь.
Насчет ремонта (не замены расходников по двигателю и ходовой), так его практически нету. Я знаю, в это трудно поверить после владения ВАЗом или ГАЗом, но это так.
А вот поведение на дороге, восприятие чисто субъективное. Недавно слышал по радио от психолога, что человеку свойственно быстро забывать хорошее и остро воспринимать плохое. Поэтому вы быстро вспомнили подходящий случай из жизни. Мало того, могу предположить, что у вас где-то в глубине комплексик сидит, такой махонький. Иначе вы не реагировали-бы так остро на обычную дорожную ситуацию. Вы-же опасности подвергали свою семью в запале. Ну и звонок знакомым гаишникам, это как-то не очень...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»