Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13654
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение wldmir »

На рыбалку, С Вами мы когда укатим.
Да! Блин, Губа не дура? :D 8-)
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит :rofl: .
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13654
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение wldmir »

На рыбалку, С Вами. мы когда-то укАтим?
Да! Блин, Губа не дура? :D 8-)
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит :rofl:
В акулах мне нравится всё. Не люблю,пиранье, тело ,а котов готовить не умею. :cry:
На пирогах капустных, ведь любая рыбёшка - любима? С капустой, рыбочка моя? Типа щючка? :unknown:
Последний раз редактировалось wldmir 24 ноя 2011, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
Параскева
Завсегдатай
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
Город: Рязанcкая обл.
Подпись: Наталья
Откуда: Рязанская обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Параскева »

wldmir писал(а):
На рыбалку, С Вами. мы когда-то укатим?
Да! Блин, Губа не дура? :D 8-)
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит :rofl: .
Нет на рыбалку вместе не попасть нам :pardon:
Ока не поворачивает к вам :cry:
Как видите тут дело вовсе не в цене :oops:
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13654
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение wldmir »

Параскева писал(а): Ока не поворачивает к вам :cry:
Как видите тут дело вовсе не в цене :oops:
Ой! Та не вопрос, мы реки поворачиваем вспять.
Не встанут пацанята с той? Большой Войны.
Предлагают сурёзные людишки создать адекватные оборонные меры.
Я плакаю. Зачем мне президенты угрожають. Ведь это ж надо? Угрожать? Тупят?
При моём-то при УМУ ничего я не пойму.
Сгоняю на рыбалку.
Если не красиво - простите Вы меня?
Марина Протасова
Освоившийся
Сообщения: 11505
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
Город: п.Прямицыно, Курская обл.
Подпись: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Тыква

Сообщение Марина Протасова »

Параскева писал(а):В этом году хорошие мускатные тыквы получились.Готовимся завтра печь тыквенные пироги.Вот чуть были бы послаже ,но в этом году дожди не дали набрать много сахара хотя мякоть крутая.
А как готовите начинку? Поделитесь секретом пожалуйста!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Параскева
Завсегдатай
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
Город: Рязанcкая обл.
Подпись: Наталья
Откуда: Рязанская обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Тыква

Сообщение Параскева »

Протасова Марина писал(а):
Параскева писал(а):В этом году хорошие мускатные тыквы получились.Готовимся завтра печь тыквенные пироги.Вот чуть были бы послаже ,но в этом году дожди не дали набрать много сахара хотя мякоть крутая.
А как готовите начинку? Поделитесь секретом пожалуйста!
Нарезаю тыкву мелкими кубиками ,раскатанный нижний корж теста припудриваю крахмалом ,порезанную тыкву смешиваю с :яйцо сырое взбитое+сахар+густые сливки--все перемешала с тыквой выложила начинку на корж припудренный крахмалом, сформировала пирог и выпекаю при 220гр.мин 40-50 на среднем огне.Тесто сдобное .В пост яйцо и сливки на применяю и тесто без сдобы.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Аватара пользователя
Надежда
Освоившийся
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 19:56
Город: оренбург
Подпись: Надежда
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Надежда »

Вспомнились бабулины чененики с тыквой, печеные в русской печке. Объеденье.Такие больше не у кого не ела. Начинкой была тыква, пареная с калиной.
Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

Паша,а примерное соотношение в начинке,что бы сливок не перелить?И еще-пирог открытый?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Параскева
Завсегдатай
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
Город: Рязанcкая обл.
Подпись: Наталья
Откуда: Рязанская обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Параскева »

Пирог закрытый,примерно на большой протвинь 3 ст.ложки густых сливок,1яйцо и сахар по вкусу толщина сырой начинки три пальца 5-6 см.Когда испечется пирог, начинка усядет на половину.В иные годы не добавляю сахара когда тыква сладкая.
Надежда писал(а):Вспомнились бабулины чененики с тыквой, печеные в русской печке. Объеденье.Такие больше не у кого не ела. Начинкой была тыква, пареная с калиной.
Я с калиной тыкву никогда не ела,а рецепт знаете ?
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Аватара пользователя
Надежда
Освоившийся
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 19:56
Город: оренбург
Подпись: Надежда
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Надежда »

К сожаленью, точного рецепта приготовления никто не знает, тогда не надо было, а теперь :pardon: . Мама говорит, что скорее всего парится отдельно тыква и калина, а затем в пюре тыквы добавляется калина, но вот как точно делала бабуля :unknown: . Помню только, что ягодки калины оставались целыми и в пирогах прикольно лопались при еде.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей