Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Маринуля
Завсегдатай
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:32
Город: Астрахань
Подпись: Маринуля
Откуда: САТ 3400-3500
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Маринуля »

Татьяна Лужки писал(а):Я вот тут тоже хотела приготовить деликатес - виноградных улиток:
Да, это деликатес. Но мне вот как то... :hang:
Изображение
Татьяна Лужки
Завсегдатай
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 20:37
Город: Москва
Подпись: Татьяна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна Лужки »

Маринуля писал(а):
Татьяна Лужки писал(а):Я вот тут тоже хотела приготовить деликатес - виноградных улиток:
Да, это деликатес. Но мне вот как то... :hang:
Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?
Аватара пользователя
Маринуля
Завсегдатай
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:32
Город: Астрахань
Подпись: Маринуля
Откуда: САТ 3400-3500
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Маринуля »

Татьяна Лужки писал(а): Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?
Мне кажется что они какие то склизские... Изображение противно. Я и устриц из-за этого не могу есть...По мне, в них только жемчужины можно выращивать и усё...
Изображение
Татьяна Лужки
Завсегдатай
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 20:37
Город: Москва
Подпись: Татьяна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна Лужки »

Маринуля писал(а):
Татьяна Лужки писал(а): Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?
Мне кажется что они какие то склизские... Изображение противно. Я и устриц из-за этого не могу есть...По мне, в них только жемчужины можно выращивать и усё...
С устрицами как-то проще - нечто неопределенной формы, а тут с головой, еще и усиками шевелят :shock:
Аватара пользователя
Маринуля
Завсегдатай
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:32
Город: Астрахань
Подпись: Маринуля
Откуда: САТ 3400-3500
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Маринуля »

Татьяна Лужки писал(а):а тут с головой, еще и усиками шевелят :shock:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivanovna
Завсегдатай
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 май 2009, 14:07
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Евгения Ивановна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Ivanovna »

Мне яйца понравились. Все гениальное просто!
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62955
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 658 раз
Поблагодарили: 1358 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Я тоже, увидев такое простое решение- просто обалдела- ну супер просто!
Маришка, спасибки!
Аватара пользователя
Маринуля
Завсегдатай
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:32
Город: Астрахань
Подпись: Маринуля
Откуда: САТ 3400-3500
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Маринуля »

Пузенко Наталья писал(а): Маришка, спасибки!
Да не за что! Рада что понравилось.
Вот ещё, просто и вкусно:(правда женской фигуре вредно :D )

Фаршированный батон к шашлыку

300 г сыра, 250-300 г майонеза, 2 французских батона, петрушка, укроп, 1 головка чеснока (небольшая), 2 ст. л. острого кетчупа, фольга для запекания.

300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания

Подготовить 2 длинных и мягких батона.Сделать глубокие надрезы
ИзображениеИзображение
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Изображение Изображение
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Изображение
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Изображение Изображение

Думаю, мужчинам понравится. Приятного аппетита.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3419
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: саратов
Подпись: пппппп
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

рецепт придуман мной индоутка тоже моя :D используются 2 соуса 1. внутрь соевый соус, мед, приправы по в кусу, горсть винограда ( плотные проткнуть) снаружи: майонез,чеснок ,соль. (мед только внутри что бы меньше подгорало) мясо грудки - сделать продольные надрезы (3-4 шт)
посмотрел на других сайтах ест ли такие рецепты - нашёл один, но там тушка разделывается со спины (непонятно зачем) приятного аппетита на новый год :)
на фото плохо видно :D но из утки вырезан костный каркас . это очень удобно за праздничным столом
Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана »

Сергей,
здравствуйте!
а по времени и температуре?!
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя