ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты
7 яиц.ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе,горошек,кукуруза,клюква
2 ст.л. желатина,зелень

Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того,
чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы положить зелень, клюкву.

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.

Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.
