Нашел в хар-ке соотношение сахар/кислота(15/8)евгений Р писал(а):Тагир,не знаешь,сколько содержится сахар/кислота у сорта Черемшина(Нептун)?
Черемшина, Космос столовый сорт винограда
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1027
- Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:51
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Черемшина
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Сообщения: 3101
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:40
- Город: Волгоград
- Подпись: Галина
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Черемшина
Это "на любителя" 15\8. Мне нравятся сорта где 21\6...евгений Р писал(а):Нашел в хар-ке соотношение сахар/кислота(15/8)евгений Р писал(а):Тагир,не знаешь,сколько содержится сахар/кислота у сорта Черемшина(Нептун)?
С уважением Г.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62924
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 636 раз
- Поблагодарили: 1403 раза
Re: Черемшина
Я считю что виноград с таким соотношением кислоты и сахара очень хорош для диабетчиков- им хоть можно его чуть-чуть покушать. Для обычных людей он будет кисловат.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1027
- Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:51
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Черемшина

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1027
- Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:51
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Черемшина

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1004
- Зарегистрирован: 27 дек 2008, 16:07
- Город: Тула
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Черемшина
Черемшина http://vpvine.narod.ru/collection_vine_ ... heremshina
Гибридная форма неизвестного происхождения.
Побеги большой силы роста. Лоза вызревает хорошо, более чем на 2/3 длины. Черенки укореняются хорошо.
Цветок обоеполый.
Грозди конические, рыхлые или средне плотные, крупные, массой до 700г.
Ягоды выровненные по размеру, круглые, крупные, размером 26х24мм, розово-сиреневого цвета, приятного вкуса с мускатным ароматом. Мякоть мясисто-сочная.
Устойчивость к милдью высокая – 7 баллов, оидиуму, серой гнили – повышенная, филлоксере – не изучалась.
Морозоустойчивость повышенная, выдерживает понижение температуры до -23°С.
Гибридная форма неизвестного происхождения.
Побеги большой силы роста. Лоза вызревает хорошо, более чем на 2/3 длины. Черенки укореняются хорошо.
Цветок обоеполый.
Грозди конические, рыхлые или средне плотные, крупные, массой до 700г.
Ягоды выровненные по размеру, круглые, крупные, размером 26х24мм, розово-сиреневого цвета, приятного вкуса с мускатным ароматом. Мякоть мясисто-сочная.
Устойчивость к милдью высокая – 7 баллов, оидиуму, серой гнили – повышенная, филлоксере – не изучалась.
Морозоустойчивость повышенная, выдерживает понижение температуры до -23°С.
С уважением, Евгений
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость