Да Татьяна, на втором фото. Более того, я специально пришел после обеда, чтобы пообщаться с самыми, самыми.Татьяна И. писал(а):...Простите,Виктор,это вы возле своего плаката и стола?
Светлана, выкладывайтеСветлана писал(а): Конечно, первое впечатление - шок, второе - зависть..
Виктор, у меня к Вам - только второе, и то добрая (- В.Д.) за смелость выложить всё это и держать ответ, лично я - не готова.
Евгений, ты молодец ..., так держать!евгений Р писал(а):Виктор.Не поддавайся на провокации.....
Алекс 63.Мы на тебя не обижаемся.Ты внес существенный вклад в развитие темы МОИП....
Евгений, не обижайтеШилова Людмила,здравствовать Вашему семейству.Извините,что не заплатил Вам за товар.Как только разбогатею, так сразу отблагодарю Вас.
Lusi писал(а):.... Была на выставке в МОИПе в первый день с утра - кому смогла - дала попробовать - тоже всем понравился. Урожай был - УЖАС!!!
Алекс, меня тоже очень огорчило, что не было у Виктора Дерюгина "стола" , плакат конечно замечательного полиграфического и дизайнерского качества, но кроме подвешенной к плакату кисточки с пасынка его тезки не было ничего живого,Алекс_63 писал(а):Виктор Дерюгин писал(а):Алекс_63 писал(а): Кстати ни одного экспоната Дерюгина на выставке я не видел.Фото на картинках лично мне ни о чём не говорят. Не исключаю что они скачаны с интернета. Там такого добра полно ...Выставлять на выставку и дегустировать фотографии вместо винограда - верх не уважения, пренебрежения, жлобства и кощунства. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Агапыч, Андрей 19, антоновка, Антрикан, Babays, Сергей_61, сорокин сергей, MadFistWilly, nataliy-09, Вик, Вилли и 70 гостей