Виктор Дерюгин. Опыт закладки виноградника в Подмосковье

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Виктор Дерюгин. Опыт закладки виноградника в Подмосковье

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет Всем :give_rose:
виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Виктор , Вас можно поздравить, за несколько минут сделано очень много для развития виноградарства в Вашем регионе. Но передача очень много потеряла проведя съемки так рано, нет ничего более эффектнее спелого винограда.
Спасибо Виктор Михайлович.
Вы абсолютно правы. Снимать нужно созревающие грозди винограда. Это мое глвное ФЕ :twisted: к телевизилнщикам.
В студии, до... и после подошел к выпускающему редактору (режисеру), и она при мне, по моей просьбе, написала (ведь иногда нужно дожимать) на сценарном листке...
Следующее.
Я сказал - пожалуйста, и это должно прозвучать акцентированно, что СЪЕМКА ПРОИЗВОДИЛАСЬ 21 ИЮНЯ, и что весь практически виноград созреет.
Не прозвучало :(

Скажу следующее - телевизионщики, делают свое дело, мы со своим виноградом, для них "материал" и неплохой. Они используют нас в нормальном смысле этого слова.
А нужно наоборот - мы телевизионщиков должны использовать. Как? Соображения есть.
Антонина писал(а): http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=2&id=150560
в интернете есть такой сайт, где можно повтор посмотреть. Так Виктор сказал.
Да Антонина, но они не все выставляют для просмотра. Зашел, пока выложили вчерашние, за 8 августа...
Татьяна И. писал(а):.....Держались вы прекрасно,но вот от самого сюжета осталось впечатление недосказанности,неоконченности........
Да Татьяна, и это больше всего огорчает... Вырезали много.
А то, что просил вырезать прямо на камеру, это слова про рулетку...Оставили.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
виктор михайлович
Завсегдатай
Подпись: Виктор Михайлович

Сообщение виктор михайлович »

И все же, Ваш сюжет был самым главным, может мы люди несколько и зацикленные на винограде, но мне кажется, что именно особенности выращивания в конкретном регионе больше всего заинтересовало бы телезрителей, а не как использовать оставшиеся обои.
С уважением Виктор Михайлович.
svolga
Освоившийся
Подпись: Сергей
Контактная информация:

Сообщение svolga »

Вот передача за 8 июля:
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14
У меня нормально показывает. Завтра, по-видимому, выложат за сегодня.
Со страной тут не должно быть связи - это же архив файла в инете. Вахид, попробуйте зайти по ссылке выше.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

виктор михайлович писал(а):.... а не как использовать оставшиеся обои.
Здесь не соглашусь. Ведь сама передача, С НОВЫМ ДОМОМ, в принципе хорошая. А ведущий Алексей - прсто молодец.
Солашусь с вами в том, что мы все зацикленные. Но это огромная часть нашей жизни!
Лично я и не представляю себя без винограда, растущего у меня. Все Мы с Вами в этом вопросе - "Как два сапога..."
А.С. Грибоедов
Талинка
Завсегдатай

Сообщение Талинка »

Очень старалась не пропустить,посмотрела,но мне не понравился формат передачи.Он не для серьёзных тем.Виноградник получился как экзотическое приложение к экзотической даме,которая "болеет" всем французским.
Виноградник у Виктора просто идеальный,любители конечно оценили,а вот зрители врядли поняли.
Телевизионщики не умеют или не хотят вникать в серьёзные темы.
Подмосковный виноградник получился как баловство и экзотика.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Талинка писал(а):Очень старалась не пропустить,посмотрела,но мне не понравился формат передачи.Он не для серьёзных тем.Виноградник получился как экзотическое приложение к экзотической даме,которая "болеет" всем французским.
Виноградник у Виктора просто идеальный,любители конечно оценили,а вот зрители врядли поняли.
Телевизионщики не умеют или не хотят вникать в серьёзные темы.
Подмосковный виноградник получился как баловство и экзотика.
Да,сегодня посмотрел передачу. Виктор молодец. но согласен с Талинкой; для меня все понятно было, а для обывателей не очень.
А может и к лучшему? Меньше брошенного на произвол винограда, меньше болезней. Виноградом надо ЗАБОЛЕТЬ, а воткнуть в землю черенок и "хай само растет" к винограду не должно относиться.
С уважением, Андрей!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Весь день пыталась посмотреть передачу, удалось только после 12 часов ночи. По всей видимости, на сайте какое-то ограничение стоит для просмотра в разных часовых поясах. Виноградарство в Подмосковье представлено, как что-то необычное и конечно хотелось бы увидеть спелые грозди, поэтому рано телевизионщики пришли снимать к Вам, Виктор. Всю передачу не удалось посмотреть ещё, только половину передачи, так как домочадцы спят, досмотрю завтра.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Кутлыева Наталия писал(а): Виноградарство в Подмосковье представлено, как что-то необычное и конечно хотелось бы увидеть спелые грозди, поэтому рано телевизионщики пришли снимать к Вам, Виктор.
Наталия, конечно рано. Вчера в МОИПе была помолгическая комиссия. Было много яблок, груш и сливы...
Был и виноград с моего участка

Изображение

Чарли в открытом еще не готов, просто облегчил куст. Была моя информация - об этой форме.
Обменялись мнениями по вопросам любительской селекции.
Вслух повторил, ранее мной сказанное на Форуме - Тимирязевка отдыхает, а у Бирюлевского института - одни благие намерения.

Все были приятно удивлены, и не срывали своего восхищения, новой формой Крайнова В.Н. - ВиктОр
Сахара еще маловато! Но что самое интересное - кислота совсем не ощущается!

Изображение

на фото Роза Федоровна Глухова - рук. секции виноградарства
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Виктор, судя по отрывочным Пашиным сообщениям, у них было более дождливо чем у нас. Она пишет дожди. а у нас и намека нет. У нас лето было комфортным, мне понравилось. И виноградик зреет, а с ним и дыни, сладчущие и в ОГ. Прямо Юг. А передача мне понравилась. Я ожидала худшего. Просто тоже есть опыт общения с "Телевизионными деятелями искусств" . Тоже в Храм приедут-снимают, а потом плакать хочется от их передачи. Здесь против моего ожидания снято хорошо. Вы держались вообще как профи-в смысле телевизионного профи. Жаль только одно-Виноград не во всей красе своей зрелости. Спасибо, а Участок-Шедевр!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Виктор, привет. Есть возможность расположить видиоролик по телепередаче сдесь? А то по ссылке рыл, ничего не нашел. Я думаю многим было бы интересно посмотреть.
Закрыто

Вернуться в «Москва и Подмосковье»