Спасибо Виктор Михайлович.виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Виктор , Вас можно поздравить, за несколько минут сделано очень много для развития виноградарства в Вашем регионе. Но передача очень много потеряла проведя съемки так рано, нет ничего более эффектнее спелого винограда.
Вы абсолютно правы. Снимать нужно созревающие грозди винограда. Это мое глвное ФЕ

В студии, до... и после подошел к выпускающему редактору (режисеру), и она при мне, по моей просьбе, написала (ведь иногда нужно дожимать) на сценарном листке...
Следующее.
Я сказал - пожалуйста, и это должно прозвучать акцентированно, что СЪЕМКА ПРОИЗВОДИЛАСЬ 21 ИЮНЯ, и что весь практически виноград созреет.
Не прозвучало

Скажу следующее - телевизионщики, делают свое дело, мы со своим виноградом, для них "материал" и неплохой. Они используют нас в нормальном смысле этого слова.
А нужно наоборот - мы телевизионщиков должны использовать. Как? Соображения есть.
Да Антонина, но они не все выставляют для просмотра. Зашел, пока выложили вчерашние, за 8 августа...Антонина писал(а): http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=2&id=150560
в интернете есть такой сайт, где можно повтор посмотреть. Так Виктор сказал.
Да Татьяна, и это больше всего огорчает... Вырезали много.Татьяна И. писал(а):.....Держались вы прекрасно,но вот от самого сюжета осталось впечатление недосказанности,неоконченности........
А то, что просил вырезать прямо на камеру, это слова про рулетку...Оставили.