да можно сейчас-а летом -в июле-августе,когда пойдет 2 сокодвижение-попрививайте окулировкой другие сорта-на ветки этого года-может так толку от неё будет больше..Валерий Васильевич писал(а):Костя, я ее с двух лет растягивал, формировал, привязывал. Не помогает. Скелетные ветки почти горизонтально растут голые, не обрастают. Плодовых побегов не дают. Потом мне сказали, попробуй концы веток подрезать, потом молодой побег подрезать на четыре почки и пойдут фруктовые. НИ ФИГА! прет в верх и стоит голая.
Борис, по осени пугал и макушку на метр чикнул на развилке, не испугалась. Вот обкапывать еще не пробовал. А когда надо?
Валерий Васильевич.Валерий Васильевич писал(а):Люди! Достала меня одна яблоня. Ей пять лет, шестой вот пошел, а она как яловая телка, еще не разу не выдала ни одного цветка, сорт не зная. Может кто подскажет, как ее заставить плодоносить? В этом году немного выбросила почки очень похожие на цветочные, ну думаю, пошел процесс. Почки распустились, а цвета ...спилю к...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя