Людмила,папоротник со временем задавит астильбочек. Я папоротник пересадила подальше от цветов.Теперь он сидит в одиночестве.sla писал(а):У меня низкорослые астильбы
Сергей, у Вас такие шикарные астильбы!!! Такое пышное цветениеСергей Семёнов писал(а):В каждом саду найдутся места где солнце заглядывает не на долго или оно пробивается через крону деревьев. Именно такие места подходят для выращивания астильб. Это шикарное растение с длительным периодом цветения, во время которого привлекает большое количество бабочек, пчёл, шмелей, которые оживляют сад и радуют глаз. Уход простой, не забывать полив и через 5-6 лет сделать пересадку.
После цветения цветоносы удаляются, но резные листья астильб выглядят очень декоративно и продолжают украшать сад до поздней осени. Я предпочитаю низкорослые астильбы.
M | Уважаемый Виктор - для фотографий на форуме существует - ГАЛЕРЕЯ. Не следует наращивать количество сообщений просто выставляя фотографии. В теме розы тоже. Сообщения должны быть информативными |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя