Ищу саженцы пепино сортовые Валенсия, Фаворит и Находка. Знаю что на Украине я б запросто купила , а в Росии может есть у кого? вся надежда на Ростовскую облать.

А использовать очень просто - как хорошую грушу, которая истекает соком!Реброва Наталья писал(а):можно узнат, что 'это такое -первый раз вижу. Вкус, как использовать?
Марина, что-то не поняла,они не вкусные,что ли? У меня есть один пакетик семян Пепино сорта Консуэло,мне подарил семена виноградарь Балеев В.В. из Лужского района Ленинградской области.Раньше никогда не слышала об этом овоще или фруктеПротасова Марина писал(а):Девочки,это скорее напоминает по виду баклажан. Лист такойже, растет так же. Очень много пасынков дает,ихможно укоренять. Я и наукореняласебе на шею! Если бы не поторопилась, а сначала попробовала, то выбросила бы сразу. Покупала два сорта,один Консуэлло,а второй Рамзес. Когда созрели - оказался один - Рамзес. Короче,семена дорогие,новинка и подделать выгодно. Но я же больная на все эти штуки, хочу снова попробовать! Может ,действительно новые,хорошие?
Меня зовут Железняк Сергей и с Игорем Лянным мы в основном занимаемся селекцией пепино и пассифлор.В Украине живут два человека. Железняк Сергей Александрович и Лянной Игорь Юрьевич
Они продают саженцы пепино сортовые .
Я около десяти лет занимаюсь выращиванием пепино и все что касается пепино в Украине , России , СНГ и других странах я узнавал из статей в интернете и по форумам. И поверьте мне что я не встречал информации о более или менее удачном выращивании пепино сортов Рамзес и Консуэлло. Фирма "Гавриш" довольно крупная фирма и пакетики с меменами различных растений у нее расходятся на УРА , но перед тем как решиться вырастить какое то растение , узнайте о нем побольше и желательно из разных источников.Покупала два сорта,один Консуэлло,а второй Рамзес. Когда созрели - оказался один - Рамзес. Короче,семена дорогие,новинка и подделать выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Saasha и 146 гостей