и еще

Фото сделано 22 августа у оригинатора.Немного переспела.В этом году заявленный ультраранний срок не показала(реально поспела 12-15 августа) .Лоза к осени хорошо вызрела,опыление отличное. При передержке на кусту могут слопать осы.Устойчивость к болезням около 3-х баллов .Очень урожайная и нарядная форма.Олег Шведов писал(а):Чёт не впечатлило...опять какой то "хвостик".
... когда созрела? ..где созрела ? срок вегетации...как лоза вызревает..устойчивость... ну и т.д.
Тогда точно Фурор!Владимир писал(а):Елена, на следующую встречу у Капелюшного в октябре привозите черенки, возьму. Наверное, будет надёжней и дешевле, чем у самого Капелюшного. Уж шибко большая суматоха была в прошлом году на встрече, не ровён час, что вместо Юлиана и Графа Монте Кристо я прикупил что-нибудь другое (может, Сенсацию и Фурор?), хотя черенки давал мне сам Капелюшный.
Ваши бы слова насчёт Фурора да Богу в уши...elena221156 писал(а):Тогда точно Фурор!Владимир писал(а):Елена, на следующую встречу у Капелюшного в октябре привозите черенки, возьму. Наверное, будет надёжней и дешевле, чем у самого Капелюшного. Уж шибко большая суматоха была в прошлом году на встрече, не ровён час, что вместо Юлиана и Графа Монте Кристо я прикупил что-нибудь другое (может, Сенсацию и Фурор?), хотя черенки давал мне сам Капелюшный.![]()
![]()
![]()
Сегодня с ним разговаривала.Опять едет в Украину,в Хмельницк.Всю лозу распродаст,и саженцев опять осенью не будет...Кто-то тут писал,что спрос на формы Капелюшного упал...
Сейчас этот форум просматривают: ama779, Сын Петра, Egarazh, КМЕ, Виктор488, МояПрелесть и 115 гостей