Итак, пришло время узнать правду о сортах! Кто они, эти бомбы, которых не выносят на рынок? Что даже на взятку жалко дать?

Совсем все не просто. Есть сорта с большим пруином, сами сорта хорошие и вкусные, но для рынка не идут на "ура", потому что потрогав кисть, она становится как бы пятнами, пруин нарушается и товарный вид падает. Поэтому такой сорт, он же вкусный, лучше съесть самим. Есть сорта плохо переносящие транспортировку, при даже недлительной лежке портится товарный вид. Зачем его мучить, лучше съесть после срезки.Януш писал(а):Я в разных темах на форуме встречаю фразы "это едим дома, на рынок не носим", значит, эти сорта самые-самые. Но не могли бы вы огласить весь список, пожалуйста? Сортов, которые вы считаете самыми лучшими для дома, а не для рынка, сортов, которые вы даже на взятки не носите, а сами едите. Кроме того многие говорят "это сорт классный, но не бомба". Значит, говоря это, держат в голове какой-то самый-самый сорт?
Итак, пришло время узнать правду о сортах! Кто они, эти бомбы, которых не выносят на рынок? Что даже на взятку жалко дать?
Уважаемая Татьяна Ивановна, а поконкретнее, поименно по сортам что можете сказать? Какие сорта несете на рынок, какие любите кушать сами? Вот, к примеру, какие сорта в Вашей семье самые любимые. Я, например, люблю мускаты и чтоб сладкий виноград был. Один из лучших по вкусу - Галбена ноу, Кишмиш лучистый (из того, что удалось пока попробовать). В прошлом году были сигналки на Лоре - очень понравился вкус.Татьяна Филиппенко писал(а):[
Совсем все не просто. Есть сорта с большим пруином, сами сорта хорошие и вкусные, но для рынка не идут на "ура", потому что потрогав кисть, она становится как бы пятнами, пруин нарушается и товарный вид падает. Поэтому такой сорт, он же вкусный, лучше съесть самим. Есть сорта плохо переносящие транспортировку, при даже недлительной лежке портится товарный вид.
Всем привет!!! Галина Викторовна попробуйте вкус Тосона очень вкусный.С уважением Николайgalyna писал(а):Уважаемый Вадим! Муж любит Галбена Ноу,а по мне так лучше Тимур и Аркадия.
Здравствуйте форумчане!Спасибо Вам Николай за информацию.Муж не дает больше ни клочка земли-может уговорю?hvalynsk-gusev писал(а):Всем привет!!! Галина Викторовна попробуйте вкус Тосона очень вкусный.С уважением Николайgalyna писал(а):Уважаемый Вадим! Муж любит Галбена Ноу,а по мне так лучше Тимур и Аркадия.
Сейчас этот форум просматривают: ЮРИЙ2014, Юлия Р и 179 гостей