Эмоции

анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Re: Эмоции

Сообщение анжела »

Это было ранним утром , пошла открывать помидорную теплицу. Они стояли прямо у мангала на открытом месте , уже солнышко просвечивало сквозь, ежики даже не испугались меня , позвала мужа , он принес фотик и я спокойно их щелкнула. Потом они с деловым видом проползли мимо нас , по дороге что то нам громко пропищали и поползли через весь участок к дороге , видимо , не впервые это делали , т.к.очень целенаправленно и уверенно шли. Муж долго за ними брел , переживая , что на дорогу ушли , а не в овраг , но потом они через соседний участок поползли то ли к реке , то ли к лесу.
У нас рядом лес , поэтому ежи бывают в любое время суток на не открытом месте или перебегают дорогу, но чаще ночью. Я маленького видела первый раз.
А помните... вышел ежик из тумана... когда ? ведь не ночью... :D
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

анжела писал(а):Это было ранним утром , ...А помните... вышел ежик из тумана...
Свободу ►Деточке Ёжикову!!!
Изображение.Изображение.
Изображение.
Изображение.Изображение
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сейчас пересматривал тему Аркадия и увидел пользователя Валентину из Луганска... В профиле написано - последнее посещение 4 июня 2014 года... Кто-нибудь знает, все ли в порядке с человеком?..
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Вадим из Ростова писал(а):..... последнее посещение 4 июня 2014 года... Кто-нибудь знает, все ли в порядке с человеком?..
Можно на дружественном посмотреть. У нас многие с форума пропали..
dayton
Освоившийся
Подпись: dayton

Сообщение dayton »

Город разрушен, со светом проблемы, связи нет... У нас ещё много народа на выезде - война у нас, помните? Там тоже не везде свободный интернет есть, куда эвакуировались, далеко не у всех. Ну, возвращаются потихоньку, не спешите, найдётся. Если жив человек, конечно (и такое бывает - по нынешним временам - обычное дело), надеемся на лучшее и ждём.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

dayton, понимаем что все сложно, но мы же за своих виноградарей волнуемся. Дошли слухи что погибли два наших хороших виноградаря- так надеемся что то не правда.

Но все же прошу тему войны не поднимать. Сложно все, действительно сложно.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Недавно на форуме давали ссылку на видеоэксперимент - человеку на улице становилось плохо, в России к нему никто не подходил, а в Америке все бросались на помощь.
Вот здесь рассказывается об этом ролике, разоблачение:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вот и мне показалось не естественно снято, каждый из нас оказывался в сложной ситуации и может оценить как и что происходит в России. Мне столько ситуаций сразу приходит на ум, когда я даже не успевала обратиться за помощью, люди сами её предлагали, что мне было не то что обидно, а скорее странно это видеть. Вот толпа зевак в ролике, выложенным Вадимом, это да, реально. Это именно то, что я наблюдала много раз.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Кутлыева Наталия писал(а):Вот и мне показалось не естественно снято, каждый из нас оказывался в сложной ситуации и может оценить как и что происходит в России. Мне столько ситуаций сразу приходит на ум, когда я даже не успевала обратиться за помощью, люди сами её предлагали, что мне было не то что обидно, а скорее странно это видеть. Вот толпа зевак в ролике, выложенным Вадимом, это да, реально. Это именно то, что я наблюдала много раз.
Наталья, доброе утро.
полностью согласен с тобой. там где ты живешь не успеешь даже позвать на помощь, люди тут как тут. но ты уверена что и в больших городах живут такие же добродушные, готовые прибежать на помощь люди? у них на это есть время, желание а самое главное терпение? я в этом не уверен. когда жил в Москве всегда говорил, москвичи это не есть русские. москвичи это какая та совсем не привычная мне нация. ( пусть простят меня москвичи, они какие то черствые ). а вот даже за 50-100км от Москвы живут именно такие кто прибежит на помощь. в первое время когда ходил по Москве, особенно в метро удивлялся, что идущий на встречу мог снести тебе половину плеча и не то что не извинялся, он (она) даже не оборачиваясь продолжал свой путь. прошло время я так же стал сталкивать со своего пути идущего на встречу. если кто оборачивался я говорил про себя - не москвич, чужак, новичок. а если кто продолжал путь не замечая меня думал - свой человек, родной мне, москвич...
а вот мне показалась не естественно снятое на ролике Вадима. как то странно что именно с той стороны где стояла съемочная группа НТВ пришла помощь. а вот все остальные проходят и нуль внимание. дешевеньких рекламный ролик...
можно снять и показать все что угодно по желанию заказчика. белые верх черный низ и наоборот))) кто платит тот и заказывает.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Почему-то хочется верить, что москвичи - тоже разные бывают...... . Половина Москвы, если не более того - приезжие и приобретшие себе статус москвича не так давно.... . Коренные москвичи, особенно люди старой закалки, - нормальные русские люди, а в России не принято проходить мимо чужой беды....
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»