У нас рядом лес , поэтому ежи бывают в любое время суток на не открытом месте или перебегают дорогу, но чаще ночью. Я маленького видела первый раз.
А помните... вышел ежик из тумана... когда ? ведь не ночью...

Свободу ►Деточке Ёжикову!!!анжела писал(а):Это было ранним утром , ...А помните... вышел ежик из тумана...
Можно на дружественном посмотреть. У нас многие с форума пропали..Вадим из Ростова писал(а):..... последнее посещение 4 июня 2014 года... Кто-нибудь знает, все ли в порядке с человеком?..
Наталья, доброе утро.Кутлыева Наталия писал(а):Вот и мне показалось не естественно снято, каждый из нас оказывался в сложной ситуации и может оценить как и что происходит в России. Мне столько ситуаций сразу приходит на ум, когда я даже не успевала обратиться за помощью, люди сами её предлагали, что мне было не то что обидно, а скорее странно это видеть. Вот толпа зевак в ролике, выложенным Вадимом, это да, реально. Это именно то, что я наблюдала много раз.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Александ, IrinaSergeeva, Semrush [Bot], wldmir, Василий Викторович, Виталий ## и 61 гость