Я ведь писал,что не особо настаиваюанжела писал(а):...я почитала разную информацию в интернете . Везде написано ,что сорт Мармолада имеет правильную коническую форму с заостренным концом...

Я ведь писал,что не особо настаиваюанжела писал(а):...я почитала разную информацию в интернете . Везде написано ,что сорт Мармолада имеет правильную коническую форму с заостренным концом...
Мармолада есть Мармолада, у неё мяукоть как у твёрдого мармелада. Из-за этого я её выбросил, даже фото не осталось.анжела писал(а): в сортности ,я почитала разную информацию в интернете . Везде написано ,что сорт Мармолада имеет правильную коническую форму с заостренным концом. Нигде не указывалось ,что ягода м.б. плоской. А то ,что показывают иногда фото огромных плоских ягод ,я думаю ,это рекламный ход для лучших продаж. Так же нашла несколько фоток с данным сортом.
Я не вижу здесь плоских ягод, а небольшая ребристость была и на моих ягодах. Иногда попадаются на кустах разных сортов сдвоенные ягоды по разным причинам ,но это не является сортовым признаком.
Да, ягоды очень крупные от первого сбора и до последнего.анжела писал(а): Заметила еще плюс - ягоды не мельчали.!
Да, уж, и Вы попались на удочку "продавцов- специалистов"! Землянику с длинными междоузлиями можно прикрепить на небольшую шпалеру в виде лестницы, или посадить в кашпо , чтобы она свисала вниз . создается впечатление , что въется, а если много кустов так посадить, получается конечно красиво, но неудобно ухаживать, это чисто с точки зрения хобби....tata999 писал(а):Задам глупый вопрос.. Скажите, вьющаяся клубника правда бывает? Мне как-то верится слабо. Тем более соседка заказывала себе - клубника как клубника, ничего приметного. Не вилась. На фирме сказали, что она не правильно удобряла. Лохотрон?
Такую клубнику выращивают не на горизонтальной поверхности, а на вертикальной.экспериментатор писал(а):tata999 писал(а):Задам глупый вопрос.. Скажите, вьющаяся клубника правда бывает? Мне как-то верится слабо. Тем более соседка заказывала себе - клубника как клубника, ничего приметного. Не вилась. На фирме сказали, что она не правильно удобряла. Лохотрон?
Я в первый раз такую слышу...не скажу ничего.Монахова Вера Андреевна писал(а):Предлагают рассаду Лидии Норвежской. У кого растет - какое ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей