Попробуйте рецепт
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Сообщения: 7290
- Зарегистрирован: 19 май 2009, 13:26
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Вадим
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Попробуйте рецепт
У меня бабушка такие хачапури с сыром делает!!! У бабушки отец был грузин. Я таких хачапури больше нигде не ел!
Пусть Владимир напишет рецепт, а я потом у бабушки спрошу, ее рецепт напишу
Пусть Владимир напишет рецепт, а я потом у бабушки спрошу, ее рецепт напишу
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3419
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
как делать стейк и рецептов стейков море в интернете... но в них в основном описано степени прожарки... и не слово о мясе которое нужно для стейкаПузенко Наталья писал(а):Подскажите, как делают стейк,



P.S. блюда из мяса просто хобби

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62932
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 653 раза
- Поблагодарили: 1415 раз
Re: Попробуйте рецепт
Сережа... я про рыбу спрашивала.
Готовят рыбу красную у нас - пальчики оближешь, а вот как... непонятно
Готовят рыбу красную у нас - пальчики оближешь, а вот как... непонятно
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:47
- Город: волгоград
- Подпись: наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Рыбу всегда жарю смешивая 3 масла ( подсолнечное или оливковое + горчичное + чуть сливочного)- вкус придаёт горчичное , сливочное красивую корочку.
- Владимир-27
- Завсегдатай
- Сообщения: 800
- Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:38
- Город: Хабаровск
- Подпись: Владимир
- Откуда: ш: 48°29`д: 135°04`
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Да! Анжела права. Я профессиональный шеф повар. Правда последние 6 лет работаю с братом совершенно в другой области. У нас небольшой бизнес. Работал во многих ресторанах города. И в Ниигате учавствовал в подготовке к открытию ресторана русской кухни "Привет" а затем год в нём работал обучая япоских поваров тонкостям руской кухни. Есть Гран при-дипломы с конкурсов, золотая медаль и поварёшка.Пузенко Наталья писал(а):Володя, так вы повар????
Вот здорово.
Подскажите, как делают стейк, хачапури с сыром- ну прямо торты круглые и почему не расмазывается хорошо тесто на электроблиннице?



- Владимир-27
- Завсегдатай
- Сообщения: 800
- Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:38
- Город: Хабаровск
- Подпись: Владимир
- Откуда: ш: 48°29`д: 135°04`
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Извиняюсь за мультипостинг. Хочу подарить нашим дамам рецепт десерта к новогоднему столу. Не было ни одной дамы которой не понравился бы этот десерт. На этот раз вес в нетто.
Десерт "Новогодний" 1 порция
Сливочный сыр Филадельфия 40 (В крайнем случае можно заменить на сливочный сыр Виола, но вкус тогда намного хуже.)
Сахарная пудра 10
Цукаты фруктовые 10
Шоколад чёрный Российский 8
Орехи кедровые 12
Сливки 30% 10
Масса п\ф 90
Шоколадная глазурь на какао масле для корзиночки 24 (Шоколадную корзинку можно заменить на готовую кондитерскую корзинку из сдобного теста. Продаётся в магазинах или кондитерских)
Желе для украшения:
Желатин листовой 4
Ликёр Блю кюрасао 4 (Можно заменить на любой цветной фруктовый сироп, для цвета)
Шампанское сладкое 34
Сахар 5
Масса желе 40
Украшение: (Можно любое ваше)
Сахарные звёздочки 5
Йогурт 20
Гель апельсиновый 4
Гель синий 4
Фигурка мармеладная ёлочка 1шт
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Цукаты порезать не крупным кубиком. Шоколад порубить мелко ножом. Цукаты, орехи и шоколад смешать с сыром. Сливки взбить и соединить с сырной массой. Из глазури приготовить шоколадную корзинку. Сырную массу выпустить из кондитерского мешка в корзинку. Сверху посыпать рубленное ножом желе из шампанского. На белую тарелку налить тонким слоем цветной фруктовый йогурт, положить в него корзинку с десертом и украсить украшениями. Все продукты до приготовления держать в холоде и готовый десерт до подачи тоже. Дамы! не проглотите язык. А то как вы потом со своими мужчинами общаться будете? Без языка вы нам не нужны!
ПС. Вместо звёздочек не хуже будет разложить по йогурту половинки разноцветных, не крупных, ягод винограда, срезами вниз
Десерт "Новогодний" 1 порция
Сливочный сыр Филадельфия 40 (В крайнем случае можно заменить на сливочный сыр Виола, но вкус тогда намного хуже.)
Сахарная пудра 10
Цукаты фруктовые 10
Шоколад чёрный Российский 8
Орехи кедровые 12
Сливки 30% 10
Масса п\ф 90
Шоколадная глазурь на какао масле для корзиночки 24 (Шоколадную корзинку можно заменить на готовую кондитерскую корзинку из сдобного теста. Продаётся в магазинах или кондитерских)
Желе для украшения:
Желатин листовой 4
Ликёр Блю кюрасао 4 (Можно заменить на любой цветной фруктовый сироп, для цвета)
Шампанское сладкое 34
Сахар 5
Масса желе 40
Украшение: (Можно любое ваше)
Сахарные звёздочки 5
Йогурт 20
Гель апельсиновый 4
Гель синий 4
Фигурка мармеладная ёлочка 1шт
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Цукаты порезать не крупным кубиком. Шоколад порубить мелко ножом. Цукаты, орехи и шоколад смешать с сыром. Сливки взбить и соединить с сырной массой. Из глазури приготовить шоколадную корзинку. Сырную массу выпустить из кондитерского мешка в корзинку. Сверху посыпать рубленное ножом желе из шампанского. На белую тарелку налить тонким слоем цветной фруктовый йогурт, положить в него корзинку с десертом и украсить украшениями. Все продукты до приготовления держать в холоде и готовый десерт до подачи тоже. Дамы! не проглотите язык. А то как вы потом со своими мужчинами общаться будете? Без языка вы нам не нужны!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:47
- Город: волгоград
- Подпись: наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Владимир-27
- Завсегдатай
- Сообщения: 800
- Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:38
- Город: Хабаровск
- Подпись: Владимир
- Откуда: ш: 48°29`д: 135°04`
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Наталья это так кажется. Надо просто вникнуть. Главное компоненты самого десерта. Остальное декор. Вот это главное:
Сливочный сыр Филадельфия 40 (В крайнем случае можно заменить на сливочный сыр Виола, но вкус тогда намного хуже.)
Сахарная пудра 10
Цукаты фруктовые 10
Шоколад чёрный Российский 8
Орехи кедровые 12
Сливки 30% 10
Смешать подготовленые компоненты.
Охлаждённые сливки взбить и перемешать со всем остальным. Подать можно как угодно.
Сливочный сыр Филадельфия 40 (В крайнем случае можно заменить на сливочный сыр Виола, но вкус тогда намного хуже.)
Сахарная пудра 10
Цукаты фруктовые 10
Шоколад чёрный Российский 8
Орехи кедровые 12
Сливки 30% 10
Смешать подготовленые компоненты.
Охлаждённые сливки взбить и перемешать со всем остальным. Подать можно как угодно.
- волмол
- Завсегдатай
- Сообщения: 840
- Зарегистрирован: 23 май 2010, 13:37
- Город: новоаннинск
- Подпись: владимир
- Откуда: СЕЛО
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Сегодня купили стейк трески и акулы есть что то оригинальное для этих видов рыб! Кто может поделится!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:47
- Город: волгоград
- Подпись: наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей