Ээээх,жалко котика.виктор михайлович писал(а): Здравствуйте. Если планируете освоить настольную прививку и в больших колличествах, то секатор не помешает, а если прививки только для себя, то сочувствую коту.

Ээээх,жалко котика.виктор михайлович писал(а): Здравствуйте. Если планируете освоить настольную прививку и в больших колличествах, то секатор не помешает, а если прививки только для себя, то сочувствую коту.
Пузенко Наталья писал(а):Давали в этой теме ссылку на скачивание.
А рожают их такие как ты, ненавистники отечественного. С кого им пример брать?Отечественные автомобили через год покрываются пятнами ржавчины , делают их "безрукие мастера" и поэтому на дорогах всё больше иномарок.
Если это меня касается, то я горжусь, что татарочка и меня научила мама с вами без проблем говорить на вашем языке.Дай Бог вам хоть чуть чуть знать наш язык.Я не обиделась.Лев Ив А тебе, я бы посоветовал, потратить деньги на изучение Русского языка. Пользы больше будет.
машины в основном изготавливают (собирают) мужики. сын пример должен брать с отца. получается мамы виновны только в том что у их сыновей такие папы?Лев Иванович писал(а):... С кого им пример брать?
начните с середины мартаШадриха писал(а):Я буду укоренять в домашних условиях, скорее всего, начну укоренять в феврале. Комнатные условия отличаются от уличных и по влажности, и по освещенности.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot], Ключи, Валерий 53, Дмитрий_, Мурамин и 113 гостей