Ээээх,жалко котика.виктор михайлович писал(а): Здравствуйте. Если планируете освоить настольную прививку и в больших колличествах, то секатор не помешает, а если прививки только для себя, то сочувствую коту.
Удаленные за нарушение Правил форума
- Инесса
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Re: Воск, обмотка, инструмент для прививки
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Re: Литература по виноградарству, пособия
Пузенко Наталья писал(а):Давали в этой теме ссылку на скачивание.
Спасибо буду искать
с уважением Татьяна
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Re: Обзор уходящего лета....
Добрый день всем! Даже руки трясутся от волнения, так давно не была на форуме. Уезжала, болела, потом фирма почти месяц нас не подключала к интерету, все у них ремонтные работы. Только что ушли ремонтники, а я бегом к Вам, мои дорогие. Хоть обозначусь, что я есть. Освобожусь немного и включусь в работу, пока убегаю.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Мир вашему дому! Своими сообщениями, я проверял вас на вшивость. Кто писал за иномарки, вшей имеют и, наверное не мало. Вошь-это из русской пословицы деньги, да и моральное состояние тоже. Согласен полностью с в.в., что японки - лучшие машины в мире, уже писал об этом. Но европейские - это лишние деньги на ветер за одно название. Кстати, мой сват короллу , купленую 4 года тому, два года назад спихнул по дешовке. Купил ниву пятидверку и приору универсал с полным комплектом. Теперь про вшей. Если у человека годовой доход свыше 500 000 руб, то пожалуйста, покупай что пожелаешь. А если до 200 000, то лучше отечественную покупать. На всякой мелочи расходы в разы меньше. У приятеля крузак, так он за одно ТО платил до 35 000 руб. Кубаноид про это скромно промолчал.
А рожают их такие как ты, ненавистники отечественного. С кого им пример брать?Отечественные автомобили через год покрываются пятнами ржавчины , делают их "безрукие мастера" и поэтому на дорогах всё больше иномарок.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- raya57
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Если это меня касается, то я горжусь, что татарочка и меня научила мама с вами без проблем говорить на вашем языке.Дай Бог вам хоть чуть чуть знать наш язык.Я не обиделась.Лев Ив А тебе, я бы посоветовал, потратить деньги на изучение Русского языка. Пользы больше будет.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
машины в основном изготавливают (собирают) мужики. сын пример должен брать с отца. получается мамы виновны только в том что у их сыновей такие папы?Лев Иванович писал(а):... С кого им пример брать?
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 17 ноя 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Шадриха
- Новичoк
- Подпись: Наталья
Re: Калиста
Я буду укоренять в домашних условиях, скорее всего, начну укоренять в феврале. Комнатные условия отличаются от уличных и по влажности, и по освещенности.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
начните с середины мартаШадриха писал(а):Я буду укоренять в домашних условиях, скорее всего, начну укоренять в феврале. Комнатные условия отличаются от уличных и по влажности, и по освещенности.
- палтавка
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
В комнатных условиях я то же выращивала, но в теплице у меня получился мощный и крепкий.Второй год я выращиваю теперь только так.http://shot.qip.ru/00b90s-212K4cQyxW/
Наталья
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Помогите начинающему.........
Представляю, выкопать такой кустик!!!!!!!!!
Я школку то копала, и то "упыхтелась" 
широта: 54°21' долгота: 38°16'