Эмоции

С-е-р-г-е-й
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение С-е-р-г-е-й »

Андрей Викторович писал(а):Вы говорите, что наш форум перемодерирован...
Премодерирован - это если Ваше сообщение не появится в паблике без проверки модератором (здесь только первое одобряется)
Постмодерация - это как и здесь, Сначала мы пишем а потом модераторы разгребают.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

С-е-р-г-е-й писал(а):
Андрей Викторович писал(а):Вы говорите, что наш форум перемодерирован...
Премодерирован - это если Ваше сообщение не появится в паблике без проверки модератором (здесь только первое одобряется)
Постмодерация - это как и здесь, Сначала мы пишем а потом модераторы разгребают.
Сергей я с Вами полностью согласен. Но автор пишет слово "ПЕРЕмодерирован" - тут смысл иной.
С уважением,
Андрей Викторович
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Андрей Викторович писал(а):
С-е-р-г-е-й писал(а):Сергей я с Вами полностью согласен. Но автор пишет слово "ПЕРЕмодерирован" - тут смысл иной.
ну :pardon: данный автор вообще много новых слов выдаёт... :lol: часто даже смысл сообщения трудно понять :shock: так что он может быть форум похвалил хотел (кто его поймёт) :unknown: я долго бился в своё время :yes: потом плюнул :lol:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

40кин писал(а):... часто даже смысл сообщения трудно понять :shock: ...я долго бился в своё время :yes: потом плюнул :lol:
Плохое поведение.
Как формируется плохое поведение и почему с ним трудно бороться? :pardon: :unknown:
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Пузенко Наталья писал(а): Это история и ее надо просто знать и уважать иначе все ценности которые мы смогли накопить за все время прогресса исчезнут.
Хотя, последние события показывают что именно так уже и произошло.
Немного об истории-спрячу в оффтопик :oops:
Оффтопик: открыть
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Воруют, матушка, воруют. ► Такова история.
Alex47
Освоившийся
Подпись: александр

Сообщение Alex47 »

Александр Сопин:Резко похолодало.Ночью температура опускалась до +8*С,днем - около +20*С ,но дожди с грозами

Что б у нас так похолодало! Хотя вроде уже холодает :pardon:
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

волмол писал(а):Ну скажите а что Павловский у нас вне критики! Если да то зачем! Просто не врублюсь удалили пост из за критики Павловского или упоминания нам дружественного сайта! Или такая не гластная политика сайта!
Вот уже неделю у меня желание завести тему Павловский пять лучших ГФ что б люди особенно новички и впредь не приобретали не проверенные ГФ.
Я к сожалению не в курсе проблемы, о которой вы пишете. Есть желание завести новую актуальную тему - заводите, для того и форум.
На том сайте Фурса держет оборону по этим ГФ а на нашем не пойму кто! Просто засилие какое то скрытого пиара а освежающей критики мало!
Это здесь то засилие скрытого пиара???? Где? В чем это проявляется?
Может Фурса выдаёт свежую критику регулярно? Не заметил... Скорее наоборот, она для новых форм как "двигатель раскрутки". Я не против, информация о новых формах нужна, только смотрите правде в глаза - "свежую критику" вы получите только после того как на новинку упадет спрос. И так на любом форуме.
Другое дело, что на этом форуме нет активных подвижников новинок, это так, ну так радуйтесь, меньше денег потеряете :D А если есть желание потратится на что-то новенькое так никто ведь не запрещает посещать и другие форумы, пожалуйста, а нам не забудьте потом написать по какой причине куст удалили ;), вот и будет "свежая критика".
С-е-р-г-е-й
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение С-е-р-г-е-й »

Konctantin писал(а):Ну скажите а что Павловский у нас вне критики! Если да то зачем! Просто не врублюсь удалили пост из за критики Павловского или упоминания нам дружественного сайта! Или такая не гластная политика сайта!
Вот уже неделю у меня желание завести тему Павловский пять лучших ГФ что б люди особенно новички и впредь не приобретали не проверенные ГФ.

Я к сожалению не в курсе проблемы, о которой вы пишете. Есть желание завести новую актуальную тему - заводите, для того и форум.
Да не ребята, не совсем так. Ругают кого то или чьё то пользователи, а виноват, админ ну или хозяин форума. Тем более, что есть явное желание чью то продукцию обсудить и не в лучшем свете.

Ни кто и ни когда не вспомнит про юзера с ником волмол, тем более что это не паспорт, а всегда скажут, что на том то форуме, тому то пренадлежащем сказали так то ...

Так что
Есть желание завести новую актуальную тему - заводите, для того и форум
но не стоит обижаться на модераторов, которые понимают, то о чем я написал. :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Спасибо, Сергей.
Вы правы- так и происходит. Мало того- потом еще раздаются звонки типа.... что это ты, Пузенко.... и т.д.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»