волмол писал(а):Ну скажите а что Павловский у нас вне критики! Если да то зачем! Просто не врублюсь удалили пост из за критики Павловского или упоминания нам дружественного сайта! Или такая не гластная политика сайта!
Вот уже неделю у меня желание завести тему Павловский пять лучших ГФ что б люди особенно новички и впредь не приобретали не проверенные ГФ.
Я к сожалению не в курсе проблемы, о которой вы пишете. Есть желание завести новую актуальную тему - заводите, для того и форум.
На том сайте Фурса держет оборону по этим ГФ а на нашем не пойму кто! Просто засилие какое то скрытого пиара а освежающей критики мало!
Это здесь то засилие скрытого пиара???? Где? В чем это проявляется?
Может Фурса выдаёт свежую критику регулярно? Не заметил... Скорее наоборот, она для новых форм как "двигатель раскрутки". Я не против, информация о новых формах нужна, только смотрите правде в глаза - "свежую критику" вы получите только после того как на новинку упадет спрос. И так на любом форуме.
Другое дело, что на этом форуме нет активных подвижников новинок, это так, ну так радуйтесь, меньше денег потеряете

А если есть желание потратится на что-то новенькое так никто ведь не запрещает посещать и другие форумы, пожалуйста, а нам не забудьте потом написать по какой причине куст удалили

, вот и будет "свежая критика".