Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Вера, негласный закон такой- пенсионеров уже не обслуживать... я с отцом намаялась- вызываю скорую ему- типа везите в больницу, а они мне типа смиритесь с его уходом, диагноз знаете- не морочьте нам голову...
Здоровья вашей матушке- крепитесь. Как то да, надо просто с ней рядом быть и больше разговаривать с ней
Здоровья вашей матушке- крепитесь. Как то да, надо просто с ней рядом быть и больше разговаривать с ней
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Да,Вера Андреевна,возраст у вашей мамы серъёзный. Поэтому своей бабушке(было85) мы нескольких врачей вызывали(типа консилиум), конечно платно,но в пределах разумного. Один до конца ходил,но как оказалось всё равно спустя рукава,- не сделал ни одной записи в участковой тетради,что имело неприятные последствия. И поскольку все врачи давали разные рекомендации- один говорил только лежать, другой- больше водить; пришлось стать немножко доктором,и принимать решения лично. Конечно,после столь долгого постельного режима маме будет крайне сложно начать ходить самостоятельно,но теперь важна любая подвижка, и думаю,лечение у вас теперь комплексное,т.е. не только от перелома(последствий много в таком возрасте) хлопот конечно масса. Вы такой молодец,Вера Андреевна, уверена что у вас всё получится! Главное не забывайте о собственном здоровье-витамины,питание, по возможности полноценный отдых.
-
- Освоившийся
- Подпись: валерий
Вера, посмотрите на этот сайт Ссылка ,не забывайте про ЛФК для лежачих- можно подобрать движения для этого возраста,обратите внимание на ипликатор Кузнецова.у моей мамы( она 1934 г.р.) сейчас сломана рука в верхней трети плеча. так мама ипликатор "не отпускает " от себя иногда и засыпает на нем .С уважением ...
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Ой, друзья! Какой сейчас полноценный отдых?! В это время всегда было "как на войне" - болезни просто отступали
. А в такой ситуации в саду придется делать только самое необходимое. У меня помощник только муж. Придется с ним по очереди в сад ездить. Вот сейчас он два дня в саду шпалеры доделывает,опрыскивать все будет, а потом я поеду подвязку делать и другое что успею.Просто в сад очень хочется.
А в отношении врачей понятно. что за деньги придет любой врач. Но и тоже согласна - будет ли от этого толк. А дальше. друзья. лучше ничего не говорить - опять политика будет
А о своей матери я позабочусь. сделаю все. что смогу. На самом деле - в таких случаях мы сами становимся докторами и няньками. Другого выхода нет. А сад . да. немного подождет.И спасибо вам и этой теме. где можно высказаться и услышать слова участия и совет.
Спасибо за ссылку!

А в отношении врачей понятно. что за деньги придет любой врач. Но и тоже согласна - будет ли от этого толк. А дальше. друзья. лучше ничего не говорить - опять политика будет

А о своей матери я позабочусь. сделаю все. что смогу. На самом деле - в таких случаях мы сами становимся докторами и няньками. Другого выхода нет. А сад . да. немного подождет.И спасибо вам и этой теме. где можно высказаться и услышать слова участия и совет.
Спасибо за ссылку!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Коллеги хотите загадку вам расскажу! Есть у меня погреб стены бетон и кирпич в погреб идет подача тока на освещение. Патрон обычный за 10р + лэнергосберегающая лампа на 15 ватт. Но в последнее время а это было уже второй раз! Пеперь самое загадочное месяц назад при включении света в погребе было темно с фанариком обнаружил лампочка открутилась в патроне и лежит на земле странно подумал я закрутил и забыл а вчера пошел в погреб снова темно взял фанарик ба! а ситуация повтор месячной давности только лампочка уже разбита! Кто а, главное как, ее откручивает там, причем неделю назад свет там горел, что это полтергейст или законы физики как то работают! У кого есть предположения кто и как воздействует на лампочку и патрон что б она самопроизвольно открутилась и упала! Я уже готов камеру поставить подсматреть на эту загадку! Делайте предположения уж больно интересно!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Я уже месяц назад так думал но все сказали нет не мы, гости туда не ходят, детей спросил все клялись что не они! Я не особо верю в энлэо но сейчас начинаю мыслить шире! Лампочку можно выключить дома! Колдунов вроде рядом нет! Загадка для меня точно!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Владимир, припасы не пропадают? На мой взгляд дело рук человека, и не важно, что никто не признаётся
.

- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Чудес не бывает.Скорее всего особенности сопряжения резьбы.Происходит выкручивание из за вибрации похоже.Во время корейской войны был захвачен мотор для фантома:разобрали,изготовили,но как только начинал работать в определенных режимах гайки сами откручивались,а на оригинале нет.Особенности изготовления.Японские винты так же имеют особенность подобную на машинах.Не на всех,но встречаются.Российские обычно откручиваются от вибрации(если не успевают заржаветь).волмол писал(а):Я уже месяц назад так думал но все сказали нет не мы, гости туда не ходят, детей спросил все клялись что не они! Я не особо верю в энлэо но сейчас начинаю мыслить шире! Лампочку можно выключить дома! Колдунов вроде рядом нет! Загадка для меня точно!
С уважением Игорь