Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Вера, негласный закон такой- пенсионеров уже не обслуживать... я с отцом намаялась- вызываю скорую ему- типа везите в больницу, а они мне типа смиритесь с его уходом, диагноз знаете- не морочьте нам голову...
Здоровья вашей матушке- крепитесь. Как то да, надо просто с ней рядом быть и больше разговаривать с ней
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Да,Вера Андреевна,возраст у вашей мамы серъёзный. Поэтому своей бабушке(было85) мы нескольких врачей вызывали(типа консилиум), конечно платно,но в пределах разумного. Один до конца ходил,но как оказалось всё равно спустя рукава,- не сделал ни одной записи в участковой тетради,что имело неприятные последствия. И поскольку все врачи давали разные рекомендации- один говорил только лежать, другой- больше водить; пришлось стать немножко доктором,и принимать решения лично. Конечно,после столь долгого постельного режима маме будет крайне сложно начать ходить самостоятельно,но теперь важна любая подвижка, и думаю,лечение у вас теперь комплексное,т.е. не только от перелома(последствий много в таком возрасте) хлопот конечно масса. Вы такой молодец,Вера Андреевна, уверена что у вас всё получится! Главное не забывайте о собственном здоровье-витамины,питание, по возможности полноценный отдых.
валерий
Освоившийся
Подпись: валерий

Сообщение валерий »

Вера, посмотрите на этот сайт Ссылка ,не забывайте про ЛФК для лежачих- можно подобрать движения для этого возраста,обратите внимание на ипликатор Кузнецова.у моей мамы( она 1934 г.р.) сейчас сломана рука в верхней трети плеча. так мама ипликатор "не отпускает " от себя иногда и засыпает на нем .С уважением ...
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Ой, друзья! Какой сейчас полноценный отдых?! В это время всегда было "как на войне" - болезни просто отступали :) . А в такой ситуации в саду придется делать только самое необходимое. У меня помощник только муж. Придется с ним по очереди в сад ездить. Вот сейчас он два дня в саду шпалеры доделывает,опрыскивать все будет, а потом я поеду подвязку делать и другое что успею.Просто в сад очень хочется. :(
А в отношении врачей понятно. что за деньги придет любой врач. Но и тоже согласна - будет ли от этого толк. А дальше. друзья. лучше ничего не говорить - опять политика будет :lol:
А о своей матери я позабочусь. сделаю все. что смогу. На самом деле - в таких случаях мы сами становимся докторами и няньками. Другого выхода нет. А сад . да. немного подождет.И спасибо вам и этой теме. где можно высказаться и услышать слова участия и совет.
Спасибо за ссылку!
Пузенко Наталья
Администратор

Вера, спасибо что ты такая дочь- вижу что как и я будешь бороться до последнего
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Коллеги хотите загадку вам расскажу! Есть у меня погреб стены бетон и кирпич в погреб идет подача тока на освещение. Патрон обычный за 10р + лэнергосберегающая лампа на 15 ватт. Но в последнее время а это было уже второй раз! Пеперь самое загадочное месяц назад при включении света в погребе было темно с фанариком обнаружил лампочка открутилась в патроне и лежит на земле странно подумал я закрутил и забыл а вчера пошел в погреб снова темно взял фанарик ба! а ситуация повтор месячной давности только лампочка уже разбита! Кто а, главное как, ее откручивает там, причем неделю назад свет там горел, что это полтергейст или законы физики как то работают! У кого есть предположения кто и как воздействует на лампочку и патрон что б она самопроизвольно открутилась и упала! Я уже готов камеру поставить подсматреть на эту загадку! Делайте предположения уж больно интересно!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Пузенко Наталья
Администратор

Жена откручивает.... она плохо горит и она пытается исправить положение
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Я уже месяц назад так думал но все сказали нет не мы, гости туда не ходят, детей спросил все клялись что не они! Я не особо верю в энлэо но сейчас начинаю мыслить шире! Лампочку можно выключить дома! Колдунов вроде рядом нет! Загадка для меня точно!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Владимир, припасы не пропадают? На мой взгляд дело рук человека, и не важно, что никто не признаётся :D .
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

волмол писал(а):Я уже месяц назад так думал но все сказали нет не мы, гости туда не ходят, детей спросил все клялись что не они! Я не особо верю в энлэо но сейчас начинаю мыслить шире! Лампочку можно выключить дома! Колдунов вроде рядом нет! Загадка для меня точно!
Чудес не бывает.Скорее всего особенности сопряжения резьбы.Происходит выкручивание из за вибрации похоже.Во время корейской войны был захвачен мотор для фантома:разобрали,изготовили,но как только начинал работать в определенных режимах гайки сами откручивались,а на оригинале нет.Особенности изготовления.Японские винты так же имеют особенность подобную на машинах.Не на всех,но встречаются.Российские обычно откручиваются от вибрации(если не успевают заржаветь).
С уважением Игорь
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»