Будьте бдительны и осторожны. Вес компостника не более 1,2 г. Дендра намного крупнее и весит до 5 грамм. Под видом Дендры запросто могут продать все что угодно. И это все не то, что нам нужно в огороде. Нужен выползок и норочник, а не дохлый компостник. По тому, что в жару выползок или уйдет глубоко или свернется так: Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:Толь Тольич писал(а):Вечером , по дороге домой , раздался звонок мобильника...По моему утреннему вопросу звонил продавец , который "опустил" цены на рынке. Оказалось живет со мной в одном Автозаводском районе через несколько остановок.
Двое детей , жена - в декретном отпуске. 10 ящиков на кухне. Коконы и малек. Любитель рыбачить сома.
Спасибо, с юмором сообщение. Нужно купить червей в разных рыболовных магазинах и один раз сходить на рыбалку. Достаточно, что бы понять что такое компостник, который живет на крючке 1 минуту и выделяет желтую жидкость с неприятным запахом.Fatter писал(а):Сергей, нужно категорически отказаться от таких преувеличений. Только навредит. Лучше всегда писать-"прибавка 33,3%". Это более внушает доверие. Поскольку если "в сотни раз", то нужно понимать так-"сунул семена в грядку и сразу отпрыгнул, а то прибьёт мгновенно выросшей веткой".
Толь Тольич, я же говорю, что для рыбалки. А Сергей говорит-не ловится. А зачем на кухне?
Как же они в природе зимуют?
По поводу прибавки 33,3% нужно читать так: 333%. Убираем запятую и все ОК!!! ))) Я уже давал ссылку на статью: Ссылка От туда: "Но помидоры и картофель растут лучше. Помидоры не так легко повредить, у них сильные стебли, для того, чтобы противостоять дождю и ветру. Другое дело арбузы.
В Фениксе я работал с одним человеком, который выращивал арбузы. Одним из способов проверки их качества является проверка на наличие сахара. Так вот, он проверял наличие сахара в своих арбузах и обнаружил, что этот показатель у него на два пункта ниже стандартов. Оптовые покупатели отказывались их брать, но, к счастью, владелец знал, какие у него были показатели ранее.
За 24 часа, используя гумус, растворенный в воде и природные стимуляторы, мы подняли показатель сахара на 4 пункта, что на 2 пункта выше стандарта.
Эти действия привели к финансовой разнице в 87 тыс. долларов и это всего за 24 часа. Теперь этот человек желает более серьезно подойти к этому вопросу и будет принимать превентивные меры для следующего урожая."
Нормально да? Сутки и ты в шоколаде, а так бы без порток остался бы. Вопрос в силе: что можно вырастить на такой глине без удобрений? Поливки водой - никаких подкормок.