Вера Бова писал(а):а когда у пользователя резко количество сообщений и соответственно спасибок сократится на 50 в среднем штук?? Как думаешь отреагирует большинство форумчан? Для многих каждое сообщение,неважно в какой теме, является родным и ценным..А мы тут-то бах!! И урезали..
@nn@ писал(а):Ааа ,если гонка за количеством спасибок , то я пас , мне важно, что- бы виноград рос ,а спасибо сказали-хорошо, но чтобы им учёт вести

Или я что-то недопонимаю..
Да, есть люди, которым важен собственный рейтинг.
Но в бОльшей мере спасибки нужны не писателям, а читателям...
При удалении сообщений рейтинг юзера не должен изменяться.
Число сообщений и спасибок тупо пишутся в соответствующие счетчики таблицы пользователей. Пересчитывать их каждый раз слишком накладно.
Возможно эти значения могут пересчитываться при ремонтных операциях с БД. Сейчас не могу сказать точно, проверить не на чем.
Сейчас на форуме довольно много откровенного хлама. Но формально на автомате его не почистить.
Я говорю о тематических разделах. Тут нужна большая работа сродни цензуре...
Я прочел многие темы от корки до корки, выискивая жемчужины. Они есть, и немало... Но сколько надо разгрести, пока их выловишь...
Особо напрягает цитирование. По много раз пролистываешь одно и то же. Копируются содержательные посты только затем, чтобы сказать "Да, я тоже так думаю..."
Это претензии к модераторам.
У Натальи Пузенко промелькнуло хорошее предложение - объемное цитирование сторонних текстов заключать в оффтоп...
Пузенко Наталья писал(а):Обновить движок до последней версии пыталась- но не могу справиться с обновлением галлереи.
Кто то знает мод который поддерживает эту галерею? Подскажите пожалуйста.
Аналогично. Я сейчас как без рук... На даче. Без техники и без нормальной связи...
Надо смотреть на сайте поддержки
http://www.phpbbguru.net. Там и форум хороший...
Если галерея не лезет в новую версию, то я посмотрел-бы на физическом уровне. В каких каталогах находятся файлы галереи. Возможно ее можно просто перенести вручную.