Мой день на винограднике.
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Мой день на винограднике.
Да, в наших широтах еще до трех месяцев вегетации впереди, восстановятся. Но как же жалко, такой урожай пропал, сколько работы! Наконец-то год без убойного заморозка, так другая напасть!
- Рейтинг: 42.11%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Совершенно верно. Восстановятся и сами сделают это без нашего участия. Просто надо будет помочь защитить от грибковых и дать удобрения овремя. И все.
Никаких черных головок!! Угробит кусты.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 9):
- Николайка • mikl6566 • Василий Викторович • Виталий О • Med • Маршал • Виталий ## • Bespalova • ЗояД
- Рейтинг: 47.37%
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Почему провокатор? И почему несчастный? Вы ведь свои "полезные советы" не в личных сообщениях пишите, а выкладываете на всеобщее обозрение. Как уж тут мимо пройти. Вдруг кто-нибудь подумает, что это опытный профессионал такое советует.
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 3):
- Дмитрий_ • Bespalova • Маршал
- Рейтинг: 15.79%
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Василий Викторович, самое главное, вы и ваша семья живы и здоровы, остальное сам куст сделает, восстановится и вызреет. Или пасынки, или почки спящие пробудятся. Ну а урожай, да бог с ним. У меня в 22-м году в начале мая лозы были с метр с соцветиями. Заморозок убил все в ноль. Кусты месяц черные стояли, ходила с лупой, искала спящие почки и хоть что-нибудь живое. Муж меня целый день коньяком поил, что бы я с горя не сбрендила. Думала, что все кусты погибли. В начале июня стали появляться почки и зеленые побеги, некоторые даже зацвели. Но кормили и поливали кусты на убой. Благополучия вашей семье, остальное наладится.
С уважением, Елена
С уважением, Елена
- Рейтинг: 63.16%