У вас мышь не проскочитОлег Шведов писал(а):Тольич...где там твоя дубина...доставай...Толь Тольич писал(а):.... Слышал ли ты что-нибудь про населенный пункт Мусохранск?
Толь Тольич![]()

У вас мышь не проскочитОлег Шведов писал(а):Тольич...где там твоя дубина...доставай...Толь Тольич писал(а):.... Слышал ли ты что-нибудь про населенный пункт Мусохранск?
Толь Тольич![]()
Саша...станешь тут мнительным...это по моему я, этого лешака на форум пропустил...теперь бдю !!!bursucok писал(а): У вас мышь не проскочит... Милого узнали по походке? А мне почему то вспомнился кусочек из Неуловимых мстителей- УЖ БОЛЬНО ТЫ СИДОР СТАЛ МНИТЕЛЬНЫМ! всюду тебе вражеские лазутчики мерещутся
...
Ты пропустил,Наталья из него человека всё пыталась сделать- примерного форумчанинаОлег Шведов писал(а):...Саша...станешь тут мнительным...это по моему я, этого лешака на форум пропустил...теперь бдю !!!
Напрасно ждётеПузенко Наталья писал(а):Саша, а мы тебя в органическом ждем- все глазки проглядели....
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...Олег Шведов писал(а): Тольич...где там твоя дубина...доставай...![]()
Кажется я тебя (Вас) где то видел, сейчас точно не помню)))Скиданюк писал(а):...где то был эксперимент описан, сейчас точно не помню
Примерно то же самое подумалПузенко Наталья писал(а):Это был наш старый знакомый....
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Elektronik_t, IrinaSergeeva, Semrush [Bot], ЗояД и 71 гость