Эмоции

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Эмоции

Сообщение Александр Кондратьев »

Олег Шведов писал(а):
Толь Тольич писал(а):.... Слышал ли ты что-нибудь про населенный пункт Мусохранск?
Толь Тольич
Тольич...где там твоя дубина...доставай... :yes: :lol:
У вас мышь не проскочит :lol: ... Милого узнали по походке? А мне почему то вспомнился кусочек из Неуловимых мстителей- УЖ БОЛЬНО ТЫ СИДОР СТАЛ МНИТЕЛЬНЫМ! всюду тебе вражеские лазутчики мерещутся :unknown: ...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Саша, а мы тебя в органическом ждем- все глазки проглядели....
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

bursucok писал(а): У вас мышь не проскочит :lol: ... Милого узнали по походке? А мне почему то вспомнился кусочек из Неуловимых мстителей- УЖ БОЛЬНО ТЫ СИДОР СТАЛ МНИТЕЛЬНЫМ! всюду тебе вражеские лазутчики мерещутся :unknown: ...
Саша...станешь тут мнительным...это по моему я, этого лешака на форум пропустил...теперь бдю !!! :yes:
\
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Олег Шведов писал(а):...Саша...станешь тут мнительным...это по моему я, этого лешака на форум пропустил...теперь бдю !!! :yes:
Ты пропустил,Наталья из него человека всё пыталась сделать- примерного форумчанина :lol: ... Понадобилось аж СЕМЬ ! нажатий красной кнопочки ,несколько банов,пока все, и ты в том числе ,поняли,это СЛУЧАЙНЫЙ индивидуум,по ошибке сюда забрёл... А новенький,который больше по стройкам и иногда на майдан заглядывает,имеет право,кстати- это не запрещено 8-) ,заслуживает более тёплого приёма... В противном случае не хочется,чтобы получилось как в пословице- обжёгшись на молоке дуем на холодную воду. Пусть человек освоится,осмотрится,вон он уже Денису Спасибку :lol: поставил... Может НАШ человек? Я ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ :yes: ...
Пузенко Наталья писал(а):Саша, а мы тебя в органическом ждем- все глазки проглядели....
Напрасно ждёте :pardon: ...Там солирует Владимир Александрович :D ...Налицо пример Титанического труда :yes:Он видимо считает,что все по весне собираются выращивать Ризлинг по рекомендациям пятидесятилетней давности. Не стану ему мешать... Ему видимо доставляет удовольствие сравнивать свой,Волгоградский опыт Классического земледелия с ИНЫМ опытом,о котором имеется смутное представление и которого в глаза не видел... За глаза теорию Кузнецова развенчать- как два пальца. В рот положить и свистнуть :yes: ...Пару вечеров в библиотеке- и ты в дамках...
А правильнее было бы сходить вот по этой ссылочке http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopi ... 931#114931
для начала прочесть последнее сообщение,оно как раз в тему :yes: и выдать :lol: :lol: :lol: КУЗНЕЦОВУ ЛИЧНО :yes: всё что о нём,его теории,углеродном питании,сплошных неувязках и т.п. мелочах думаешь. Ознакомить того с рассчётами,которые нарыл в кабинетной тиши библтотеки,своими выводами. В этой ветке,на которую я дал ссылку, А.Кузнецов- модератор :yes: ... Любопытно будет взглянуть,насколько бледный вид ты,уважаемый Владимир Александрович,будешь иметь... Будь добр-помоги :yes: А.Кузнецову разобраться в данном вопросе...
анатолий2
Освоившийся
Подпись: Анатолий Николаевич

Сообщение анатолий2 »

Олег Шведов писал(а): Тольич...где там твоя дубина...доставай... :yes: :lol:
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Скиданюк писал(а):...где то был эксперимент описан, сейчас точно не помню
Кажется я тебя (Вас) где то видел, сейчас точно не помню)))
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Это был наш старый знакомый....
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Сообщение Сергей Семёнов »

Смотрю открытие Олимпиады 2014 в Сочи, давно такого не видел. Я горжусь за свою страну!!! Мы это можем!!!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Зачем рекламой засоряют ?! Я их матюками, матом, а они опять... :twisted:

P.S. Что -"Мы это можем" ? :?
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Это был наш старый знакомый....
Примерно то же самое подумал :twisted: модератор Alex с параллельного и... заблокировал :yes: меня сегодня пожизненно :pardon: ...
Пишу,видимо,не то,что им хочется чтобы я писал... Думаю не так ,высовываюсь,посмел иметь своё мнение :shock: ... Разделяй и властвуй- тоже метод конечно,если иначе не умеем... Ещё раз убедился,насколько я был прав,когда чуток копнул в ветке про Парижанку... Хвалить изо всех сил надо было сей шедевр нарселовский,возможно возить по выставкам сигналки,тогда был бы своим и не путал карты некоторым ОСОБАМ особо приближённым... Я понимаю,что это чистой воды мои сиюминутные Эмоции, через некоторое время я скорее всего так писать не стал бы. Удивляет не сам факт блокировки,а то,КАК это делается У НИХ... На дружеском :lol: . Изподтишка,походя... Всем оставшимся в украинском сегменте виноградного виртуала желаю добра. Будьте покладисты и дружелюбны... В противном случае церемониться не станут...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»