Ну это на форуме не просто, постараться конкретно надо, чтобы хоть какой-то приговор заполучить.irina+ писал(а):... Вчера "повисела" на модерации, поволновалась, что моё сообщение могут воспринять спамерским,...

Это трудно заслужить!
Ну это на форуме не просто, постараться конкретно надо, чтобы хоть какой-то приговор заполучить.irina+ писал(а):... Вчера "повисела" на модерации, поволновалась, что моё сообщение могут воспринять спамерским,...
Ирина , после падения метеорита в ваших местах, бояться Вам не пристало...Если из форумчан к Вам еще не выстроилась очередь за осколками , то пусть я в этой записи буду первый. В этом году меня здесь просвятили , что щебень в посадочных ямах разлагается - хочу попробовать осколками вашего болида засыпать...irina+ писал(а):Ура! Я себя вижу. чувствую себя не много уверенней.
Живущие на вулкане знают, что такое - неизбежность. По выпавшим метеоритным осадкам в виде осколков - так они прошли южнее южной окраины города, в пригороде и маленьких городках, типо Еманжелинска и хотя и широкой полосой, но все же хочу вас предупредить- мешками их никто не собирал и если вам предложат купить пару кубометров "метеорита" то очень может быть они окажутся родом с рядом расположенных шлакоотвалов с Коксохимпроизводства. Я живу в северной части города - а это ни много ни мало- 35 км севернее, до нас только взрывная волна докатилась.Толь Тольич писал(а):хочу попробовать осколками вашего болида засыпать...irina+ писал(а):Ура! Я себя вижу. чувствую себя не много уверенней.
Толь Тольич
Ирина, добро пожаловать! Не надо доходить до крайностей- задавайте сразу как возникнут! У нас много хороших знающих виноградарей и они помогут вам их разрешить. Скоро начало сезона и мы все больше и больше будем проводить время на виноградниках, поэтому сейчас как раз есть время для общения!irina+ писал(а):...... Прошу заранее снисхождения за лузерские вопросы, буду их задавать в крайнем случае, если не найду Поиском.
Спасибо вам большое за ваш сайт, поистине бездонная бочка практического опыта и искреннего желания помочь новичкам, черпАть из нее не вычерпать. Уже развеяла множество своих личных мифов о винограде:Пузенко Наталья писал(а): Ирина, добро пожаловать! Не надо доходить до крайностей- задавайте сразу как возникнут! У нас много хороших знающих виноградарей и они помогут вам их разрешить. Скоро начало сезона и мы все больше и больше будем проводить время на виноградниках, поэтому сейчас как раз есть время для общения!
Женщины слабостью сильны, коварны и время заполняют. Знаю.новичок_в писал(а):..., как женщина я чесно говоря не понимаю, где вы силы и время находите.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Альберт 66, Elektronik_t, Evgeniy M., gordey, IrinaSergeeva, Serhio_1969, Вик, Дмитрий_ и 59 гостей