Однако, много спортсменов тут на форуме собралось
Так мы это... увлеченные люди тут. Благодаря не знаю даже чему меня всегда окружали талантливые и добрые люди. Которые действительно талантливы и не дерутся.
Там пресс наверное как камень твердый. Живот не растет....
Во
до 100 не доходил, 90 отжаться смогу, если до отказа. Чаще делаю 180 в 3 подхода и дальше брусья.
Есть такое) с питанием ограничено сладкое, шашлык филе куриное или рыбу на углях делаем.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2024, 08:04 Там пресс наверное как камень твердый. Живот не растет....
А есть в еде погрешности или и питаетесь по умному? Ну шашлыки разные не едите?
Ну да, прям фанатиком был, но может это и лучше, чем пить и так далее! А конг - фу, это от понятия большого и фу, это я так называл, по своим понятием гг! Я короче представлял, что противник, больше меня! Честно скажу, достиг скорости, она у меня была очень быстрая! Я задумчивый просто c рождения, в том что постоянно, что-то думаю и выдумываю! У меня много талантов, но все же, я не совершенный как и все! Но все же, я рад что не стал Бандитом и так далее, по причине, я верю в Бога! а Может он меня и водит! Вы же наверное знаете, что я и в политике отличился, меня даже Путин знает! Я автор схемы Рай - Пай и выступаю, как новая партия, но мирового значения (Безвозмездный, Пожизненный, Денежный Паек)!
Ну да, меня Путин Сектантом назвал, гг, ну че поделаешь, если честно все как я хотел, всем людям, называют Сектантом! Но я не расстраиваюсь меня уже знают и в Америке и в Европе!
Вот и я тебя в дзене нашел по схеме Рай-Пай! Теперь тебя два бывших КГБ-шника знают! А бывших КГБ-шников не бывает
ну да я Автор такой схемы, что я кость в Горле, у всех Царьков! Ну что поделать, но со мной Бог! Так как мой Пай, это справедливость!
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Александр Мельников, Bespalova, BlackKnight, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Med, nataliy-09, nik1878, Semrush [Bot], zelenu, Ключи, Валерий 53, Вик, Виталий68-2, Михаил Иванович и 205 гостей