Олег, ну это, как говорится, две большие разницы.Одно дело - физкультура для увеличения физической нагрузки.И совсем другое - прогулка для отдыха после работы.
Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Re: Обо всем и ни о чём
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
Давайте поговорим, а самых крутых Кишмишах для Изюма! Мне вот многие, кажутся не особо достойными, в этом плане! Кости и здоровье, и так далее и вот скажите, какой Изюм, вам больше всех нравится? И Красное Пламя учитывайте пожалуйста! Я ее ставлю на первое место, пока! Я буду убирать думаю Лучистый и А- 17 кости ну и так далее! И буду растить еще 2 Красных Пламени!
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Да Олег , конечно !oleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 18:25 Олег, ну это, как говорится, две большие разницы.Одно дело - физкультура для увеличения физической нагрузки.
Главное другое )
Я раньше всегда думал , что вот я буду много делать что то физически или спортом заниматься или просто тяжелым трудом ну и тд , потом вот такие " пробежки " типа полупешком . Или на велике ездил на пределе , фиолетовым приезжал...
Оффтопик: открыть
Не секрет , что почти все присутствующие пытаются хоть как то бороться с лишним весом . Проблема только в том , что физической нагрузкой это сделать очень сложно. Практически не возможно

К примеру , что бы сжечь 1 съеденную маленькую шоколадку нужно плавать быстро не останавливаясь около часа , примерно то же с ездой на велосипеде . Оно Вам нужно ?? Даже не так ... А сможете ли ??? Кто на это способен? Я нет .
Бег конечно в разы эффективнее . Но это еще сложнее , не каждое сердце выдержит.
У меня как минимум 2 примера из знакомых бегунов после 50. Прибежал ... И умер ...
Так что стоит подумать , а нужны ли они такие нагрузки . Непосильные ? Или просто прогуляться для удовольствия лучше ? Что б мышицы в тонусе были , ну и тд... Я могу несколько километров проплыть , но неспеша и считаю это полезнее нежели стометровку на износ.
А для похудения надо просто скушать поменьше . Порции раза в два поменьше накладывать )) Или теми же прогулками просто отвлечь себя от еды ) Шикарно помогает

Конечно неплохо иногда и физически хорошенько потрудиться , но только не через не могу. Видел я таких уже много с инсультами и тд.загнавшие себя трудом , погоней за рублем , ну и просто нерасчитавших собственные возможности.
Недавно , летом , умер мой одноклассник Игорь Гуменюк игравший когда то за сборную России.
Всего то не в тот день пошел играть с богатыми - подрабатывал так , погода в этот день чудила сильно , давление в природе менялось и тд. Я тоже в этот день плохо себя чувствовал...
Скорая так и не откачала. Всего то 50 лет было и не то что мы с вами , тренированный человек

Так что я про это ...
А вот ссылка про вызревание лозы , была очень интересная !

-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Непосильные нагрузки - это для молодых, и то, не все на такое способны.
А нам - просто физкультура на свежем воздухе.Без движения организм дряхлеет, появляется много болезней.И это не работа, а упражнения на растяжку, на гибкость и др.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну и я о том жеoleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 20:43 А нам - просто физкультура на свежем воздухе.Без движения организм дряхлеет,

- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Что то часто мальчишки говорят ""в нашем возрасте"

или другой пример (видел в зале) Приходят пацаны в зал и друг перед другом начинают тягать железо "кто больше" для "кто круче". Итог: порванные мышцы, мин. неделя в нерабочем состоянии (это в лучшем случае) В тренажерку лучше ходить заниматься с тренером!
В любом случае надо понимать, что дело не в возрасте, а в нагрузке и постоянстве занятий. В занятиях тренажерами надо учитывать, что мышцам нужен отдых, Именно поэтому лучше заниматься через день. И в начале не стесняться малых весов (гантели, тренажеры), а упирать на количество повторений.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если хочешь , то могу побыть твоим личным тренером ))) как тренироваться знаю много. О предпочтении в питании тоже )Andrey_Orico писал(а): ↑16 окт 2024, 21:46 Приходят пацаны в зал и друг перед другом начинают тягать железо "кто больше" для "кто круче". Итог: порванные мышцы, мин. неделя в нерабочем состоянии (это в лучшем случае) В тренажерку лучше ходить заниматься с тренером!
Все это пройдено в молодости.
Очень плотно занимался около 4 лет , пока учился в техникуме.
А вот курить я тоже бросил пару лет назад

А это старенькое фото , я в красной маечке ) и еще с волосами

Уже показывал как то ...
Если б про еду на тот момент по больше знал , то раза в два поздоровее был бы .
Сейчас пришел к тому , что это совсем не нужно !

Теперь дочь в качалку ходит ))
А я ей говорю , ходи лучше по магазинчикам

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Олег, ну почему нас так время и годы меняют.... в красной маечке ты был супер и видночто очень гордился собой.

- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я с этим смирился

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Неее...Наталья ! я был тогда очень скромным . Потом поборол это неправильное чувство . В жизни очень мешало.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей