АБЗАЦ — структурно-композиционная часть текста, которая состоит из одной или нескольких фраз и которую автор вычленяет для того, чтобы графически, зрительно отделить одну микротему текста от другой, прямую речь от косвенной…Вита писал(а): ... Может кому то тоже будет палочка -выручалочка, часто конечно - имеет минус, жаренное плохо для печенки. поэтому зимой обычные в духовке, а летом - "летние".
А напиток??? Как же без пива???40кин писал(а):Барбекю: Мясо.приправы. костёр
Вы забыли добавить сюда головку репчатого лукаwldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
А если не на дежурстве, а дома, в тепле и покоеwldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
Чтобы не было изжоги от кислоты в сливе при варке повидла или варенья убираю кожуруМила писал(а):Порой из-за изжоги человек не переносит яблочное или сливовое варенье
Невестка обработала чесноком. В к у с н я т и н а.Мила писал(а):Вы забыли добавить сюда головку репчатого лука
Покой нам только снится ???Протасова Марина писал(а):... в тепле и покое, то можно и поэкспериментировать
:
Сейчас этот форум просматривают: ama779 и 18 гостей