Попробуйте рецепт

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3419
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: саратов
Подпись: пппппп
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Барбекю: Мясо.приправы. костёр :yes:Изображение
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13652
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Вита писал(а): ... Может кому то тоже будет палочка -выручалочка, часто конечно - имеет минус, жаренное плохо для печенки. поэтому зимой обычные в духовке, а летом - "летние".
АБЗАЦ — структурно-композиционная часть текста, которая состоит из одной или нескольких фраз и которую автор вычленяет для того, чтобы графически, зрительно отделить одну микротему текста от другой, прямую речь от косвенной…

Достали брюнетки. :lol:
Аватара пользователя
Толь Тольич
Завсегдатай
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:07
Город: Тольятти
Подпись: Толь Тольич
Откуда: 53г59м72,29"N 49г27м28,66"E
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Толь Тольич »

40кин писал(а):Барбекю: Мясо.приправы. костёр :yes:
А напиток??? Как же без пива??? :?
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Аватара пользователя
Мила
Завсегдатай
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
Город: Великие Луки Псковск
Подпись: людМила
Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Мила »

Если в семье есть студенты и они учатся в другом городе,то это заготовка для них.


Из этого салата получается очень ароматный и вкусный суп- сварить картофель, выложить заготовку... и готово,что и требуется студенту быстро и сытно.

1 кг моркови на крупную терку
1 кг лука порубить как на суп
1 кг перца мелко покрошить
3 кг помидор
0,5 кг гречки
200 гр сахара
2 ст. л. соли
100 мл уксуса 6%
растительное масло для жарки овощей

Перец, морковь и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности
Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, посолить и перекипятить, добавить сахар, уксус и снова прокипятить 5 мин., добавить овощи, кашу и варить 35-40 мин.Разложить по банкам и закатать.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13652
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
Аватара пользователя
Мила
Завсегдатай
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
Город: Великие Луки Псковск
Подпись: людМила
Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Мила »

Порой из-за изжоги человек не переносит яблочное или сливовое варенье. Так у меня с мужем.Но он любит грушевое варенье и здесь с кислотностью у него все в норме хотя добавляю в варенье апельсин с цедрой для аромата .

Грушевое варенье


5 кг. груш
5,5 кг. сахара
1 л. воды
1-2 апельсина

-Из сахара и воды сварить сироп и залить им груши .
-Дать постоять 5 часов.
-Варим 15 минут.
-Дать настояться 12 часов или ночь
-Снова варим 15 минут.
-Настоять 6 часов
-Добавляем апельсин (цедру натереть на мелкой терке,мякоть порезать.Не забыть удалить семена.)
-Варим 15 минут.
-Разложить варенье горячим в банки.

Сегодня у нас были блины с грушевым вареньем.Груши полудички.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Аватара пользователя
Мила
Завсегдатай
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
Город: Великие Луки Псковск
Подпись: людМила
Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Мила »

wldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
Вы забыли добавить сюда головку репчатого лука :pardon:
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Марина Протасова
Освоившийся
Сообщения: 11505
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
Город: п.Прямицыно, Курская обл.
Подпись: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Марина Протасова »

wldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
А если не на дежурстве, а дома, в тепле и покое :D , то можно и поэкспериментировать ;) : сало пропускается через мясорубку вместе с чесночком и зеленым укропчиком (зимой из морозилки), солится, перчится красным перчиком и - на черный хлебушек....... Вкуснятина! И от простуд всяких помогает.
Мила писал(а):Порой из-за изжоги человек не переносит яблочное или сливовое варенье
Чтобы не было изжоги от кислоты в сливе при варке повидла или варенья убираю кожуру :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13652
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Мила писал(а):Вы забыли добавить сюда головку репчатого лука :pardon:
Невестка обработала чесноком. В к у с н я т и н а.
Протасова Марина писал(а):... в тепле и покое :D , то можно и поэкспериментировать ;) :
Покой нам только снится ???
Эксперемет я неудачный. :yes: :yes:
Аватара пользователя
Мила
Завсегдатай
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
Город: Великие Луки Псковск
Подпись: людМила
Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Мила »

Марина, :good: за сало через мясорубку.
А кожуру со сливы ты сразу удаляешь до варки? Я то после варки протираю через сито.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ama779 и 18 гостей