Форумчане, давайте знакомиться!
- Lena
- Освоившийся
- Подпись: Лена
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Форум читаю 2 года,но зарегистрировалась не давно. Прорживаю в Ростове-на-Дону,дача находиться в сторону Родионовки.
Даче всего 3-й год но уже посажены деревья и виноград. Спасибо всем за ваши советы и доброжелательный настрой.
Даче всего 3-й год но уже посажены деревья и виноград. Спасибо всем за ваши советы и доброжелательный настрой.
- Жанна Файфрук
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: С уважением, Львовна
Привет!Я Файфрук Жанна-увлечённый дачник и начинающий виноградарь,хотя к этой категории людей стыдно себя причислять-очень многому нужно научиться.Надеюсь,что с Вашей помощью добьюсь ХОРОШИХ результатов.Спасибо!!!
Все наши поступки бумерангом возвращаются к нам.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Жанна Львовна, добро пожаловать!
Вы не успели зарегистрироваться на форуме, а мне уже пришло два десятка писем о вас- о вашем бескорыстном труде по пропагандированию нашей любимой солнечной ягоды. Очень понравились слова одного нашего форумчанина- "бескорыстная фанатка винограда".
Добро пожаловать на форум таких же фанатов винограда как и вы, надеюсь, домашнее тепло форума и радушный прием наших форумчан вам понравится!
Вы не успели зарегистрироваться на форуме, а мне уже пришло два десятка писем о вас- о вашем бескорыстном труде по пропагандированию нашей любимой солнечной ягоды. Очень понравились слова одного нашего форумчанина- "бескорыстная фанатка винограда".
Добро пожаловать на форум таких же фанатов винограда как и вы, надеюсь, домашнее тепло форума и радушный прием наших форумчан вам понравится!
- Садовая Оксана
- Освоившийся
- Подпись: Оксана
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Оксана, живу в г.Ставрополе, очень долго искала какой нибудь форум любителей винограда, да все как то не получалось(может опыта маловато). Спасибо на форуме томатоводов дали ссылочку на ваш форум! А виноградом я заболела когда в 2000году мы взяли участок под строительство.Сначала покупала на рынке, что то в магазине,но не всегда результат оправдывал ожидания. В итоге из покупных у меня остался только Аркдия. И решила я сама укоренять понравившиеся у кого либо сорта винограда. А насколько это оказалось увлекательно я даже не ожидала. Сейчас у меня 7 сортов, правда четыре из них безымянные(мало кто знает название того, что у них растет).Очень хочется увеличивать разнообразие сортов на своем участке, да вот столкнулась с проблемой-где достать черенки? Может кто подскажет адреса проверенных питомников, продающих саженцы и черенки? И вообще буду рада любому опыту и советам опытных виноградарей! С уважением Оксана Садовая!
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Добрый вечер. Оксана, вокруг Вас живет много виноградарей. Лучший вариант - брать что-то проверенное. Или поехать, посмотреть, попробовать, заказать. Самое главное - вы нашли форум, а здесь уже ваши проблемы будут казаться смешными (появятся другие).
С уважением, Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Разрешите к вам присоединиться. Нашла Ваш форум,когда осенью искала саженцы нужного сорта. Весной был не совсем уданый опыт\совсем не уданый\ из 15 черенков выросло 4. Почитав форум увидела свои ошибки. Надеюсь с Вашей помощью в этом году результат будет лучше.Спасибо за создание форума,возможность учиться у опытных виноградарей,задавать вопросы и знать, что обязательно помогут.СПАСИБО!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Девчата, добро пожаловать!
Рады что вы теперь с нами! Все остальные проблемы не страшны.
Рады что вы теперь с нами! Все остальные проблемы не страшны.
- Садовая Оксана
- Освоившийся
Добрый вечер Наталья! Хотела бы у вас поинтересоваться, так как ещё не знаю всех тонкостей вашего форума. Сегодня днем я отвечала на ваши отзывы, но почему то зайдя сейчас на форум не обнаружила здесь своего ответа.И теперь в раздумьях- то ли это мой не слишком хороший интернет меня подвел, то ли тут какие то тонкости, которых я не знаю?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Оксана, у вас три сообщения- все тут, на форуме.
Вот они- http://vinograd7.ru/forum/search.php?au ... 6&sr=posts все в этой теме....
Вот они- http://vinograd7.ru/forum/search.php?au ... 6&sr=posts все в этой теме....
- Садовая Оксана
- Освоившийся