Повеселили. Сэкономленное на тяпании время тратим на бестолковый полив почвы сверху и смачивание мульчи.
Сорняки хотя бы часть сожрали ненужного удобрения. А вы туда ещё добавляете
Извращение какое-то.
Эх, залюбите вы их. Жалко кустики.
Повеселили. Сэкономленное на тяпании время тратим на бестолковый полив почвы сверху и смачивание мульчи.
Извращение какое-то.
Эх, залюбите вы их. Жалко кустики.
Зачем же я буду смачивать мульчу, я никогда этого не делаю, поливаю же под кустик только.
Почему не смачиваете? Контакт органической мульчи с поверхностью почвы должен быть постоянно во влажном состоянии. Только тогда дождевые черви и вся остальная подземная "братия" будет перерабатывать ее. Сухое сено будет лежать без толку. По поводу молодых саженцев не надо так сильно беспокоиться. Откинули сено от саженца: если почва влажная, то полив не нужен. Мульчу вернули обратно.
если мульчирую скошенной травой, то всегда поливаю сверху. Так и зеленое удобрение получается + трава начинает преть, по сути это и подкормка.
На самом деле я прислушиваюсь ко всем советам, просто полученную информацию я потом все равно перевариваю и обдумываю и считаю поэтому, что каждый совет мне полезен, за что всем спасибо, кто мне помогает.
Федя, что побуждает писать гадости про форумчан в 12 часу ночи?дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 23:10 Вы бы поменьше слушали mikl6566, он теплицы зовет сараями, их у него нет, поэтому его "тепличные" советы вам вероятно не пригодятся.
Сейчас этот форум просматривают: alder, Aleksey, Алекс_Бел, Алексей Митряев, АндрейС, Сельск, Елена 777, Med, nataliy-09, Pchelomor66, Руслан80, Vadim123, vlad_imir, Дмитрий Мал, Дмитрий_, дядя Фёдор, Дядясаша, Йовль, николай Z и 58 гостей